Irina123
Активный участник
Вы писала в ТП? С 25 октября зависли бонусы, я уже и не надеюсь их получить.Пришли наконец-то бонусы, должны были еще 26 октября
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы писала в ТП? С 25 октября зависли бонусы, я уже и не надеюсь их получить.Пришли наконец-то бонусы, должны были еще 26 октября
А что надо сделать чтобы появился сохраненная копия? У меня вот так
Посмотреть вложение 696759
прогуливал, справка от мамы естьТы где был?
Напрямую никак, но если на площадку вернулся крупнейший продавец электроники и он же через свою сеть льёт фантики годные до 14 декабря и кешбек ещё даёт 20%, то наверно не будет сам с собой конкурировать и поднимать процент возврата на ММ.Под слив фантиков не канает?
Двойное сообщение соединено:
Как связаны фантики мвидео и мм?
Просто так, приходи к нам, вот тебе 3000 баллов на покупку, раньше больше 500 они не взгревали. Маркетолог видимо из ММ переехал к ним.))А за что?
Во всем виноват магнит. Но получилось старообрядческое двоеперстие. Аминь, в общем
Да, виртуальные Тинькофф достали уже часто нет приема смс, обычно на сутки. Но вот сейчас с пятницы у меня.Я в итоге проиграл, заказал симку МТС, завтра заберу, подумал что надо с виртуалок уходить, пусть будет 20-30 своих симок и новые аккаунты зарегаю под январь на своих симках, хотя у меня проблем с виртуалками и не было, но это лишь вопрос времени.
Завтра буду активировать, боюсь(
У меня вчера и сегодня приходили смски на виртуальныйДа, виртуальные Тинькофф достали уже часто нет приема смс, обычно на сутки. Но вот сейчас с пятницы у меня.
Стабильно приходят. Вчера с новорегов за первые заказы пришли 2/6.Да, виртуальные Тинькофф достали уже часто нет приема смс, обычно на сутки. Но вот сейчас с пятницы у меня.
Писала вчера (см. выше). Но решила сегодня проверить свои же догадки насчет первых чисел месяца. 30.11 - модерация влет (меньше 10 мин. и никаких придирок) и уже начислено. Сегодня же ручками написанный пробный отзыв отклонен как малоинформативный. Товар - под 800 рубликов. Писалось аккуратно (вроде как в целом требования ясны). Переписала. Модерировался повторно долго. Снова отклонено по той же причине. Зла. Походу выдрать из них фантики за отзывы становится почти невыполнимой миссией.Тут народ любит делиться личными наблюдениями и строить теории заговора.
По отзывам веду файлик - хорошо видно, за что начислено, когда. Отзывы от 02.11 ушли в нирванну (как быстро проскочили модерацию - не пометила). Пытаюсь выбить за них через поддержку. Переписывать пыталась лишь один. Пишет, что за него "уже начислено" (Дед это не раз описывал уже).
А баллы на отзывы от 01.10, которые по теории должны были капнуть 02.10, пришли лишь 05.10; а от 03.10 ток 06.10.
Может и совпадение, конечно, что в первых числах у них два месяца подряд были какие-то глюки, но таки...
Размещать сегодня новые менжанулась.
По кэшу проверить не могу. Сегодня ничего не жду.
Это и раньше было не повсеместно. Рандомно по регионам и не у всех. И тут даже раньше писали, что проблема избирательная, но частая. Только за вчера тут трое отписались, что с пт нет смс на вирт Тинькофф.У меня вчера и сегодня приходили смски на виртуальный
Нубовопрос: "вызовите курьера до 04.12" в этих самых смсках означает что 4 числа в течение дня можно вызвать, не протухнет заказ?
Сегодня написала 15 отзывов, правда, на продукты - опубликованы практически мгновенно. У меня вообще уже давно не было неопубликованных отзывов. Пишу отзывы, как писала здесь уже ранее, короткими предложениями из 2-4 слов. Будет начислено или нет, это уже другой вопрос. Но публикуются без проблем.Писала вчера (см. выше). Но решила сегодня проверить свои же догадки насчет первых чисел месяца. 30.11 - модерация влет (меньше 10 мин. и никаких придирок) и уже начислено. Сегодня же ручками написанный пробный отзыв отклонен как малоинформативный. Товар - под 800 рубликов. Писалось аккуратно (вроде как в целом требования ясны). Переписала. Модерировался повторно долго. Снова отклонено по той же причине. Зла. Походу выдрать из них фантики за отзывы становится почти невыполнимой миссией.
а через пол часа они в отмену летятНо публикуются без проблем.