МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я же говорю смс пришли на сим с разными датами 430 сим вот 430 промиков, штук 100 использовал видимо сказка закончилась жалко
Двойное сообщение соединено:

всем спасибо , не буду более елозить тему
Так а в чем беда? Один не работает -- другой вбил?
Щас может еще кто откомментирует. А так я бы поелозил, всем бы такие беды

Чистыми? Так вкусунее что ли?
С промиками разными, а куда их ещё девать эти спасибки? Жрачку да бенз. Можно оформить сбер первый на 2 месяца бесплатно и оплачивать коммуналку по 80коп за 1 спасибо ещё. Только вот интересно какой там лимит будет...

уважаемые может кто подскажет куча промиков осталось 1500\1550 но работают через раз , где то введите посже или слет счем связано , вот неюзанные промики для примера
MPCHS10S1ZDKL5N
MPWO10T1MZTUQZ
MPCH10LSNVB4GF
Двойное сообщение соединено:

просто если бы не работа ли пол беды но они ска через раз дают
А есть те, промо, которые не через раз дают?

С промиками разными, а куда их ещё девать эти спасибки? Жрачку да бенз. Можно оформить сбер первый на 2 месяца бесплатно и оплачивать коммуналку по 80коп за 1 спасибо ещё. Только вот интересно какой там лимит будет...
Ну ладно хоть не чистыми. Про коммуналку сегодня вроде писали, что уже 0.5

Читайте внимательнее условия обмена. Мне интересен именно лимит в месяц, сколько можно наменять спасибок на коммуналку? А так при оформлении сбер первый вроде как первые 2 месяца бесплатны, потом конские условия.

Вложения

• Screenshot_20231202-023753.webp
    Screenshot_20231202-023753.webp
    127,4 KB · Просмотры: 177
То есть за каждое 1 спасибо можно и себе и соседу коммуналку оплатить? Так это совсем другое дело. Не поддавайтесь на провокацию.

Прислали мне аж ДВА промокода 10000\50000 на один аккаунт , где у меня куча бонусов Сберспасибо.

ну я всё и спишу...
главное самому себе эти вещи продать, а не выставлять потом на Авито с дисконтом -30%
Расскажите нашим зрителям, что Вы собираетесь делать с кошачим кормом на 100 000 рублей?

прошу прощения, отстал от темы крупных промиков.
нужно заказать из аптеки препарат за 15к через ММ, промик 3/9 на первый сейчас самый выгодный будет?
да, если нет личных 4/16
У вас в аптеке же нет повышенного кэшбека?

Так что даже если нет личных, обратитесь со спросом на него в https://mipped.com/f/threads/obmen-ili-prodazha-promokodov-megamarket-obschaja-tema.261175. Кто-нибудь, авось, да даст аккаунт оформить.

Вопрос к профикам, если зарегать новый аккаунт на мегамаркете через сбер id и юзануть промокод и заказать и оплатить картой сбера от другого аккаунта сбермаркета, заказ отменят или как.
так что есть кто шарит?

так что есть кто шарит?
Карта не влияет на отмены, по крайней мере на данный момент времени прецедентов не было. Кто-то на десятках аккаунтов платит одной картой и всё ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху