МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что Греф хочет этим сказать?)
125124-2.png

А где эта кнопка есть? У меня конвертация сама произошла,когда я все жёлтые слил,потом только кеш зелёный пришел)
Она в разделе бонусы отображается. И как всплывающее сообщение на главной (ранее сегодня кто-то, вроде, скинул скрин такого сообщения).

Алиса на прослушке.
смарты тоже слушают службы по контрольным словам,а гугл с яндексом даже не скрывает,что для персонализации рекламы под вас он ловит слова и фразы,что бы потом рекламу по интересам показывать,вы-же не заклеиваете скотчем микрофон?

• Like +1
Реакции: КомпроMiss
смарты тоже слушают службы по контрольным словам,а гугл с яндексом даже не скрывает,что для персонализации рекламы под вас он ловит слова и фразы,что бы потом рекламу по интересам показывать,вы-же не заклеиваете скотчем микрофон?
Скотчем микрофон? Не поможет

• Haha
Реакции: Georg99
По поводу отзывом в ТП вот что ответили:
Извините за долгий ответ. Начисление произойдет до 28.11.23 включительно).

Кто получал заказ с эльдорадо, напомните, по каким данным могут заказ у себя в базе найти?

Мне кажется у Гугл и Яндекс разные контрольные слова

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Juggler и Jedi

Выгода 500 ₽​

до 27 ноября​

Для выгодных покупок не нужен повод! Дарим скидку 500 ₽ на все товары при заказе от 1500 ₽
RRN1TRN6DK5R

• Like +1
  • Wow
Реакции: alexis_san4es и Sanchbot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.