Алексейка
Бог флуда
Что Греф хочет этим сказать?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что Греф хочет этим сказать?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Она в разделе бонусы отображается. И как всплывающее сообщение на главной (ранее сегодня кто-то, вроде, скинул скрин такого сообщения).А где эта кнопка есть? У меня конвертация сама произошла,когда я все жёлтые слил,потом только кеш зелёный пришел)
он имел ввиду аннигилируютсяАналолируются
так не сработало тоже, уже в мм пишет - не удалось добавить бонусы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что Греф хочет этим сказать?)
![]()
Это иллюстрация любимого анекдота Грефа: "Но есть один нюанс"Что Греф хочет этим сказать?)
Посмотреть вложение 694378
через сутки зайди на акк, там не всегда быстро размораживается.так не сработало тоже, уже в мм пишет - не удалось добавить бонусы
Создал уличную банду, теперь когда заходишь в сбербанк или видишь курьера, делай этот жест, иначе пиздец.Что Греф хочет этим сказать?)
Посмотреть вложение 694378
смарты тоже слушают службы по контрольным словам,а гугл с яндексом даже не скрывает,что для персонализации рекламы под вас он ловит слова и фразы,что бы потом рекламу по интересам показывать,вы-же не заклеиваете скотчем микрофон?Алиса на прослушке.
То бишь они вспотели так, что новых баллов нам не увидеть? Мы это наблюдаем, однако, уже длительное время.он имел ввиду аннигилируются
Скотчем микрофон? Не поможетсмарты тоже слушают службы по контрольным словам,а гугл с яндексом даже не скрывает,что для персонализации рекламы под вас он ловит слова и фразы,что бы потом рекламу по интересам показывать,вы-же не заклеиваете скотчем микрофон?
Там наверное уже нет. Если надо - могу дать.но осталось найти эти боты...
А Во я дурачок, да.. в описании написано первый, странно, я уже автоматом думал раз такой номинал, то на повтор, извиняюсьСпасибо, что отозвался и не прошёл мимо! Но этот промик на первый заказ )
Вы некоего Джона и местного товарища Майора, в один ряд то не ставьте...гугл с яндексом
Мне кажется у Гугл и Яндекс разные контрольные словасмарты тоже слушают службы по контрольным словам,а гугл с яндексом даже не скрывает,что для персонализации рекламы под вас он ловит слова и фразы,что бы потом рекламу по интересам показывать,вы-же не заклеиваете скотчем микрофон?
Ага, если сегодня написал)По поводу отзывом в ТП вот что ответили:
Извините за долгий ответ. Начисление произойдет до 28.11.23 включительно).
Нет,я имел ввиду именно то,что написалон имел ввиду аннигилируются