подскажите какие лучше игрушки на елку купить с смм и надо ли ? может и простой мешуры хватит
звезду на конец я прикрепил
хочется что бы гостей удивить
подскажите какие лучше игрушки на елку купить с смм и надо ли ? может и простой мешуры хватит
звезду на конец я прикрепил
хочется что бы гостей удивить
Всем привет. Вечером 26 ноября случилась авария в нашем дата центре, ударило по нашему серверу, и, к сожалению, это задело носители на которых находился сайт, причем умерли сразу же два зеркальных диска, что очень странно. Но это еще полбеды, мы делаем бэкапы каждый день, но так вышло, что 20...
Заказал как-то с лаймстора мелочь и на добивку с мегамаркета... мегамаркет разложил заказ в 2 коробки... курьер привозит, достаёт 2 коробки... а 3 в рюкзаке остается и такой, у вас же 2 заказа, вот 2 коробки, ну я такой на приколе, а та 3 чья... ну он и давай юлить, в телефон полез.. потом говорю, давай 3 доставай, эти 2 одинаковые, с одного заказа значит...
Вот такие вот крысы бывают... его че, наклейка "упаковано под видео" так возбудила?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.