Roegner
Бог флуда
Тушёнку за 120 рублей развесь, точно удивишьподскажите какие лучше игрушки на елку купить с смм и надо ли ? может и простой мешуры хватит
звезду на конец я прикрепил
хочется что бы гостей удивить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тушёнку за 120 рублей развесь, точно удивишьподскажите какие лучше игрушки на елку купить с смм и надо ли ? может и простой мешуры хватит
Зачем вообще гостей решил звать. Столько трат…подскажите какие лучше игрушки на елку купить с смм и надо ли ? может и простой мешуры хватит
Наверху, а от тебя жду 5/15, если не нашёл куда пристроить)Новостной пост уже был?
У меня было четыре доставки одновременно - привез один курьер все за раз.в даркстор (самокат) приехало одновременно 2 доставки. если я одновременно вызову по ним курьеров, то всё привезет 1 курьер или это будет 2 курьера?
чот они пи***дят Мне дровакол привозили он под 50 весил. Вообще без проблем, еще и перегрузить помогли.Ну ладно, звоню в сберлогистику, отвечают, а мы не возим товары выше 30кг.
еще и репы небытиё улетели(и то, и то
Посмотреть вложение 694082
ну хоть какой-то бэкап нашёлся
но моя битва с жопкой канула в небытие![]()
репы это не бан спасибокеще и репы небытиё улетели(
К слову, есть на них какие-нибудь категорийные?Из секс-шопа игрушки... Гости будут точно в шоке )))
В почте эти были, маска friyblk
Посмотреть вложение 694119
не прокатит. антырнет все помнитесли у меня теперь спросят, почему нет очередного обзора, то я такая «какой обзор? где обзор? не знаю никаких обзоров, покажите»![]()
Какие лучше выбрать, про консультируйтесь у opolonaИз секс-шопа игрушки... Гости будут точно в шоке )))
архив яндекса все помнит. фактически до момента отключенияСообщения за 7 дней потеряны навсегда?
Ну вот же - началось!Они же видят, что мипед дохлый. Толку тогда от промиков? Щас наверное и начнут.
восстанавливают здесь:еще и репы небытиё улетели(
на почте проверяй были в рассылке комбинированные 500/3000 1500/5000 2500/10000 до 30 ноябряПечаль, был большой пост от кого-то с промиками небольшими на повторки и пропал. Может осталась у кого-нибудь ссылка?
1500/5000
Может в областной центр или крупный город у вас. У меня 70км от Самары не хотят везти. Уже 3-4 доставки так в пролете.чот они пи***дят Мне дровакол привозили он под 50 весил. Вообще без проблем, еще и перегрузить помогли.