Товарисчи, а есть те, кому личный акк с зелеными бонусами за что либо заблочили?
Заказал яблофон с хорошем кешем. Но переплата по сравнению ценой за нал значительная.
Есть опасения, что пока буду ждать начисление - может что угодно произойти.
Товарисчи, а есть те, кому личный акк с зелеными бонусами за что либо заблочили?
Заказал яблофон с хорошем кешем. Но переплата по сравнению ценой за нал значительная.
То есть у вас есть какой-то еще номер тел., привязанный к ММ и на котором есть ай ди, и на него вы хотите поменять номер в том аккаунте с утерянным номером?
Не находит неоплаченный заказ на сайте пятерочки. Пробовал номер заказа из мегамаркета и номер RP******* с сайта сберлогистики. Раньше неоплаченный находил по номеру RP*******. Отписал в пятерочку, скинул оба номера заказа и номер телефона, говорят нет таких заказов. На сайте сберлогистики статус "Прибыло на склад приема" с 12 ноября. Сталкивался кто-нибудь?
В день начисления именно какого-то повышенного кеша?
У меня заказов много, через день по 1-2 к кеша приходит. Все ок.
Но должно будет прилететь почти 100к - тут уже стремно.
Конечно, на многих леввх акках указывал себя как получателя, т.е свой реальный номер.
А в поддержку звонили, говорят именно бан?
У меня было раньше на этом акке, пришло смс, не списывались бонусы, звонил - говорили тех ошибка. Ждите. Спустя пару мес все вернули
А в поддержку звонили, говорят именно бан?
У меня было раньше на этом акке, пришло смс, не списывались бонусы, звонил - говорили тех ошибка. Ждите. Спустя пару мес все вернули
За заказ кэш нет. Повышенный точно нет. Видел скрины кому-то копейки приходили, по 5-10, это получается минимальный 1%. А крупные никогда. Вот за рефки начислили, уже после бана пл. А за заказ так и будет висеть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.