Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких тут куча. Опасения не напрасны.Товарисчи, а есть те, кому личный акк с зелеными бонусами за что либо заблочили?
Заказал яблофон с хорошем кешем. Но переплата по сравнению ценой за нал значительная.
Есть опасения, что пока буду ждать начисление - может что угодно произойти.
А за что они вам могут заблочить?Товарисчи, а есть те, кому личный акк с зелеными бонусами за что либо заблочили?
Заказал яблофон с хорошем кешем. Но переплата по сравнению ценой за нал значительная.
Есть опасения, что пока буду ждать начисление - может что угодно произойти.
Винлаба где на сберспастбо можно купить пиво?
То есть у вас есть какой-то еще номер тел., привязанный к ММ и на котором есть ай ди, и на него вы хотите поменять номер в том аккаунте с утерянным номером?Ну конечно есть! Этот сбер id то и нужен только для ММ
Может. У меня прямо в день начисления заблочили. Но я сам виноват. Если у вас данные нигде не пересекались на других акках - всё должно быть впорядке.Есть опасения, что пока буду ждать начисление - может что угодно произойти.
а где за сберспасибо можно купить пиво?
В день начисления именно какого-то повышенного кеша?Может. У меня прямо в день начисления заблочили. Но я сам виноват. Если у вас данные нигде не пересекались на других акках - всё должно быть впорядке.
Да, получил заказ. Шёл 14 день, в этот день по идеи должен был прийти кэш. Вместо него пришло смс о приостановке пл.В день начисления именно какого-то повышенного кеша?
Винлаба где за сберспасибо можно купить пиво?
А в поддержку звонили, говорят именно бан?Да, получил заказ. Шёл 14 день, в этот день по идеи должен был прийти кэш. Вместо него пришло смс о приостановке пл.
если не секрет, в какой чатно реф код был я его в чат кидал
Так спасибки не приходят разве при приостановке ПЛ?Да, получил заказ. Шёл 14 день, в этот день по идеи должен был прийти кэш. Вместо него пришло смс о приостановке пл.
нет, в начислениях будут, а в кассе по нулям. Приходят только дружеские.Так спасибки не приходят разве при приостановке ПЛ?
Конечно бан. Это уже давно было, летом. Написали про то что выявили мультик, разбану неподлежит.А в поддержку звонили, говорят именно бан?
У меня было раньше на этом акке, пришло смс, не списывались бонусы, звонил - говорили тех ошибка. Ждите. Спустя пару мес все вернули![]()
За заказ кэш нет. Повышенный точно нет. Видел скрины кому-то копейки приходили, по 5-10, это получается минимальный 1%. А крупные никогда. Вот за рефки начислили, уже после бана пл. А за заказ так и будет висеть.Так спасибки не приходят разве при приостановке ПЛ?
к сожалению...Так спасибки не приходят разве при приостановке ПЛ?
к сожалению... Вот чего и бойся, наберёшь товара с повышенным кешем а потом бан