Сейчас у сбер ID массовый сбой на новых ID - на них ничего не подключается. Может, этот сбой затрагивает и все аккаунты при объединении айди и вы неудачно попали под этот момент.
Очень хочется в это верить, но первое объединение я сделал три дня назад, а сейчас спокойно зашёл в аккаунт по номеру телефона того акка, который должен был исчезнуть, все бонусы в моём распоряжении, я даже заказ сделал.
Акк теперь не удаляется сразу, его после удаления в течение 30 дней восстановить можно.
Тот мудак, который у меня 4000 увёл, тоже удалил акк, да только я его спокойно восстановил.
Извинительные кому-нибудь давали за последнее время?
Три раза за неделю обращался, каждый раз ответ "на данный момент наши системы обновляются - мы улучшаем их для большего удобства. Для решения вашего вопроса обратитесь, пожалуйста, позднее", т. е. посылают нахер
...На любой из объеденённых акков можно войти как через ID, так и напрямую по номеру телефона и на любом можно потратить эту общую сумму баллов. При тратах баллы на всех акках уменьшаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я за других не отвечаю, я говорю то, что есть сейчас. Может, раньше по другому было.
ну так сейчас на всех акках ММ привязан id с картой, акцептор. Что-то вроде семейного котла с общим складом сберспасиб и все могут списывать (и, наверное, пополнять, не проверял). А донорские id уже удалены, зайди по этому номеру, там пустые строки. Вот только зачем ограничили 3шт, у меня семья так то побольше намного больше
Заказал в Ашане через мегамаркет шины. Их ещё не привезли (продавец собирает товар) но в наличии на мм их уже. Я так понимаю что Ашан их не резервирует нихрена и завтра мне скажут хрен.
Можно как-то повлиять на них? Уж очень хорошая была цена (
Хз. я забил на последнюю рассылку. Много годного товара по адекватной стоимости и с кашей у норм продов выгребли, остались всякие перепуки с оверпрайснутыми ценами.
Тупо даже для себя не получилочь пару заказов под 3/10 и 5/20 сделать, т.к. товар смели..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.