Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плохая идея. Лучше это не делать без крайней необходимости.тоже хочу научиться объединять аккаунты, но до конца не вкупаю как - киньте в лс кому не лень![]()
тоже хочу научиться объединять аккаунты, но до конца не вкупаю как - киньте в лс (полусонной бестолочи) кому не лень![]()
ну а какая разница с какого акка эти баллы списывать? Может там на какой вообще еще пром задействоватьВо-во. Пиззец какой-то. На любой из объеденённых акков можно войти как через ID, так и напрямую по номеру телефона и на любом можно потратить эту общую сумму баллов. При тратах баллы на всех акках уменьшаются.
Двойное сообщение соединено:
Я за других не отвечаю, я говорю то, что есть сейчас. Может, раньше по другому было.
А если на аккаунтах других id отвязать? На сбер ид без почты зайти нельзя.Я вот тоже поверил тому, что другие пишут. Три дня назад объединил один основной с аккаунтом, на котором мой телефон стоял и не проверил же, дурак, что с тем произошло, поверил написаному в СБОЛе.
А сегодня под впечатлением потери 4000, сдуру объединил другой основной акк с двумя акками с левыми номерами, на которые по 5000 пришло, ну типа чтобы не увели. Ага.
Теперь сижу, смотрю на эти 17000, которые не только со моего акка можно потратить, а и с тех обоих тоже. Пипец.
Так и будут делать, кто номер купитну а какая разница с какого акка эти баллы списывать? Может там на какой вообще еще пром задействовать
это только к козе, она специалист высокого профиля по этой теме туттоже хочу научиться объединять аккаунты, но до конца не вкупаю как - киньте в лс (полусонной бестолочи) кому не лень![]()
не пойму в чем проблема, ну да баг, главное что тратить даютЯ вот тоже поверил тому, что другие пишут. Три дня назад объединил один основной с аккаунтом, на котором мой телефон стоял и не проверил же, дурак, что с тем произошло, поверил написаному в СБОЛе.
А сегодня под впечатлением потери 4000, сдуру объединил другой основной акк с двумя акками с левыми номерами, на которые по 5000 пришло, ну типа чтобы не увели. Ага.
Теперь сижу, смотрю на эти 17000, которые не только со моего акка можно потратить, а и с тех обоих тоже. Пипец.
С левого номера бонусы же уведут с основы и остальных и аля улю гони гусейне пойму в чем проблема, ну да баг, главное что тратить дают
Кто-то должен был нормально попробовать и описать этот процесс. Понятно было, что не все так просто как рассказывают: этож СберЯ вот тоже поверил тому, что другие пишут. Три дня назад объединил один основной с аккаунтом, на котором мой телефон стоял и не проверил же, дурак, что с тем произошло, поверил написаному в СБОЛе.
не пойму в чем проблема, ну да баг, главное что тратить дают
Сейчас у сбер ID массовый сбой на новых ID - на них ничего не подключается. Может, этот сбой затрагивает и все аккаунты при объединении айди и вы неудачно попали под этот момент.Я за других не отвечаю, я говорю то, что есть сейчас. Может, раньше по другому было.
Может как вариант на этих левых номерах поменять номер на новый свой?Я вот тоже поверил тому, что другие пишут. Три дня назад объединил один основной с аккаунтом, на котором мой телефон стоял и не проверил же, дурак, что с тем произошло, поверил написаному в СБОЛе.
Можно через почту менять номер вроде. Результат непредсказуемМожет как вариант на этих левых номерах поменять номер на новый свой?
Ну это естественносразу после обнуления там стало всё по нулям и до сих пор баланс бонусов значится 0.
Подождать пару днейВсем привет, бонусы в лк Сбера отображаются, на мегамаркете в разделе бонусы написано начисление "+1250", но вверху (где имя и баланс баллов) и при оформлении заказа ноль пишет, кто знает как быть?