zakupan22
Бог флуда
Я сколько бывалых продов не видал, все как на подборНу это вы зря есть порядочные компании и люди, поэтому нельзя говорить, что это нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сколько бывалых продов не видал, все как на подборНу это вы зря есть порядочные компании и люди, поэтому нельзя говорить, что это нормально.
Мужа чтоли нет?Что то стало совсем грустно, оттого что пришлось сегодня, первый раз за полгода, идти в магазин за яйцами и морковкой![]()
Вы можете подробнее объяснить где у вас была кнопка ДОБАВИТЬ в бонусах?Мужа чтоли нет?
Вот когда логинишься, справа вылезает серое уведомление. Вот там было написано добавить, сиреневая кнопка.Вы можете подробнее объяснить где у вас была кнопка ДОБАВИТЬ в бонусах?
Такой креатив могла придумать только нейросеть, в этом нет ничего человеческого)
Так он и ходил ))Мужа чтоли нет?
В ситилинке Вам его дадут вскрыть и пощупать. А тут тупо курьер вручит и аля люлюноут в Мегамаркет Москва Пушкино или лучше в Ситилинк взять?
Отложить на восстановление. Мне тоже был не нужен несколько недель назад 7/20, в итоге списала сегодня при покупке телефона с 37 до 30к. Мелочь, а приятно.прислали промик 7/30 вот токо хз че на него купить, лучше бы как раньше 7/20 прислали а то вообще что то грустно :![]()
только что бесплатно пришлиТеперь значит 5/20 надо заработать![]()
Все чудесатее и чудесатее .
Сумма не указана. Спиши один бонус ))))
Приколисты они там)))) p.s смс на одну и ту же симку
Дай ссылку. Возврат эльдовидео - последний шанс недомаркетаКаталог Мвидео уже отображается. Пока только категории, ждём самих позиций).
Тратить надо скорее

Давно оплатили? Вроде как писали, что спустя какое-то время кеш на зачисление менялся на верные цифры, в вашем случае на 23400Подскажите, пожалуйста, почему такая проблема: до оплаты заказа пишет, что 51% бонусами вернут(23400), а когда оплатил, то 17200. Оплачивал сберпей. На другом аккаунте сразу пишет, что бонусов 17200 начисляют.