МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу вернуть товар в Ситилинк, оформленный через ММ (7 дней еще не прошло, товар даже не вскрывал).

подскажите, деньги вернутся на карту с которой платил на ММ? или на ту карту, которую приложу к терминалу при оформлении возврата?

Давно оплатили? Вроде как писали, что спустя какое-то время кеш на зачисление менялся на верные цифры, то есть на 23400
Вчера пробовал вечером, сегодня недавно. Заказ отменял(
Спасибо, попробую ещё раз

Вот непонятно, ссылка в смс имееет значение? Т.е. заказывать надо товар из ссылки в смс, или это просто как реклама (типа, смотрите, на что можете баллы потратить).

У кого надо заказать на 5тр (и дадут 5/20), там вот эта ссылка clck.ru/36cgQg "Выгода для Вас на тысячи товаров".
У кого без указания суммы списания (дадут 5/30), там clck.ru/36cgNB "Премиальные товары для Вас"

Ни в смс, ни по этим ссылкам нет условий, какой на какой товар надо списывать.
Думаю, тех поддержка тоже точный ответ не даст (только свои предположения, а как там по факту настроили эту акцию)

И еще интересно, учитывают заказы, сделанные только после смс? Ранее сделанные сегодня не засчитают (но, думаю, это узнать можно будет только 18.11. - уже по факту. Как они это настроили)
у меня в списке товаров по ссылке есть наушники апл от pleer.ru, естественно, на них бонусы даже списать нельзя))
Я вот что думаю, оплатить товар, списав бонусы и подождать 18 числа, если промокод придет, то товар забрать, а если не придет, то сделать отмену, так-то можно отмену сделать в любом случае, но это как-то нечестно будет, абуз абузом, но это перебор, махинации с отменами не люблю, как-то это по-крисячьи.
Вариант 2. А если по ссылке это список товаров, на который будет применяться промокод? Пусть там и суммы небольшие, но типа собери корзину на 40к и оплати со скидкой в 10к.

хочу вернуть товар в Ситилинк, оформленный через ММ (7 дней еще не прошло, товар даже не вскрывал).

подскажите, деньги вернутся на карту с которой платил на ММ? или на ту карту, которую приложу к терминалу при оформлении возврата?
То чем оплатил, то и попросят, а так там любая карта идет.

п.с криво прочел если плата с мм то да там побаробану.

деньги вернутся на карту с которой платил на ММ? или на ту карту, которую приложу к терминалу при оформлении возврата?
Здесь писали что прикладывали любую карту и возвращали.

интересно, как они попросят приложить виртуальную карту, притом что у меня телефон без NFC.
Неа приложите любую, я думал вы в ситике покупали напрямую, потом только прочел, что в ММ.

Дай ссылку. Возврат эльдовидео - последний шанс недомаркета
Qwertyk кидал ссылку на лоток пластиковый, там при выборе продавца был Мвидео, а дальше при переходе на "Все товары продавца" постепенно начинали появляться категории товаров, но всё исчезло ((.

• Sad
Реакции: Jedi
параллельно с возвратом, мне нужно будет забрать в Ситилинке заказ, оформленный на жену (СМС для получения она перешлет).
при выдаче не будет проблем, что явно не тот человек забирает?

нужна помощь местных знатоков, хочу взять холодильник второй(доабузился аж негде хранить:5:) цена 37-40к +-

Qwertyk кидал ссылку на лоток пластиковый, там при выборе продавца был Мвидео, а дальше при переходе на "Все товары продавца" постепенно начинали появляться категории товаров, но всё исчезло ((.
@qwertyk верни эльдовидео!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху