Stopit
Король флуда
нет, но перенести могу на новый номер.а доступ к sber id с вирт номером есть?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, но перенести могу на новый номер.а доступ к sber id с вирт номером есть?
главное не в КитайТогда в зоопарк![]()
Я по таким промо не беру, но могу предположить его используют совместно с бонусами. 1\5 + 4-5к с рефок добивка бонусом, думаю идеально для небольших покупок.А что вы на них берете, что-бы цены не завышены были?
ну поменяйте номер тогда на какойнить доступный и войдите в него, посмотрите там спасибки или не тамнет, но перенести могу, т.к. есть доступ к той почте, подтверждение туда приходит
Кураторы видят жалобы?Ещё кураторы, модераторы и админы могут видеть все хайды, даже личные![]()
нажмите, спросите )))Кураторы видят жалобы?
Кто здесь куратор, у кого спросить?нажмите, спросите )))
на жалобу нажмите спросите кто-нибудь видит? кто куратор? ау! )Кто здесь куратор, у кого спросить?
То есть общаться с предполагаемым, возможно не существующим сейчас, куратором через кнопку "Жалоба"?на жалобу нажмите спросите кто-нибудь видит, кто куратор? ау! )
Если сильно начать наезжать и возьмущаться, то создадут обращение без данных друзейКороче, мужики, скидывайте мне в личку свои телефоны и фио, будете моими друзьями, а то саппорт спрашивает про вас![]()

что вы хотели от куратора? Жалобу подать? Тогда - да, через кнопку "жалоба"То есть общаться с предполагаемым, возможно не существующим сейчас, куратором через кнопку "Жалоба"?
в начале октября так было. в мм запись +1000. но на счет так и не дошло. и в сберспасибо этой записи нет.Пришло на аккаунт 5000 за друзей (если посмотреть в разделе бонусы), но на баланс пришли 3000 (корректировок не было). Поддержка кому-то решала подобное? А то у меня операторы отвечают, что нужно подождать
Хочешь быть как он?То есть общаться с предполагаемым, возможно не существующим сейчас, куратором через кнопку "Жалоба"?
Вряд ли, на данный момент об успешных решениях никто не сообщал. Но если выгорит - порадуюсь за вас.и непонятно, будет ли толк.
Лучшее решение всех проблем.я сначала ждала. потом забила
Это другая кнопка, то ли фейерверка, то ли еще чего. К жалобам не имеет отношения.Хочешь быть как он?
Посмотреть вложение 692969
Нет там бонусов, дело в том, что у меня этот аккаунт ММ увели, бонусы списали, ИД отвязали, войти в ИД не смогли, т.к. почта привязана и пароль. Я аккаунт вернул, а там промик для друзей, я ИД новый создал, думал туда придёт.ну поменяйте номер тогда на какойнить доступный и войдите в него, посмотрите там спасибки или не там

они куда-то упали эти 5к или сколько там у вас, не важно, важно понять на каком ид они сейчас лежат. Можно предположить, что когда акк увели и сливали бонусы привязали свой ид, и теперь СС на нём, тогда ничего не поделать...Нет там бонусов, дело в том, что у меня этот аккаунт ММ увели, бонусы списали, ИД отвязали, войти в ИД не смогли, т.к. почта привязана и пароль. Я аккаунт вернул, а там промик для друзей, я ИД новый создал, думал туда придёт. А способ переноса ИД тогда не знал... Если вновь их совместить уже на 3-ем номере, ИД и ММ, что-то даст или поздняк уже?