Ситуация!!! Хочу купить аккумулятор для автомобиля стоит 8200 кешь 49% 4000 спасибок, есть промик 3000/6000 и там же 5000 спасибок, как быть всю голову изломал? Взять с промом с спасибками (бесплатно) или с деньгами 5000р и 2500 фантиков? Пока писал вразумление пришло списать всё, может кто переубедит?
Дешевле BQ-4030G Nice Mini, он продается за 2390руб, и на него можно установить приложение Мегамаркета в отличии от кнопочника, и возможно смартфон не будет отправлять смс самостоятельно
Дешевле BQ-4030G Nice Mini, он продается за 2390руб, и на него можно установить приложение Мегамаркета в отличии от кнопочника, и возможно смартфон не будет отправлять смс самостоятельно
я дополнил ) нет, с меня inoi 25 хватило за 2к тоже 1/16 - смс-ки приходят через 10 минут после включения ) ну а приложения установить можно, не спорю, только я люблю быстрые темы (с)
да лагучий, но взял настроил 1н раз, подрубил к вафле.
и лови все смс у себя на почте.
у самого стек из 15 телефонов ител а25, и бикью 5060
этот не сильно отличается.
2 симки московского теле2 работают одновременно в том случае, если смарт два слота держит в 4g. Либо в 3g. Если режим работы 4g+2g соо-но 2 сим в ауте.
Знатоки, подскажите, чтобы получить доп бонусы по сберпрайм, куда его подключать? На номер, с которого будет заказ? Или на номер, к которому привязана карта Сбера для оплаты?
Знатоки, подскажите, чтобы получить доп бонусы по сберпрайм, куда его подключать? На номер, с которого будет заказ? Или на номер, к которому привязана карта Сбера для оплаты?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.