Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего это она нормально работает, стучит также, транспортировочных болтов сдесь нету .не, ну, щас то нормально работает?
даЕсли платить картой сбера, такой же кэш будет, как и через сберпэй?
Бери не тратя баллы, баллы потратить на то что не даёт большую кашу.Ситуация!!! Хочу купить аккумулятор для автомобиля стоит 8200 кешь 49% 4000 спасибок, есть промик 3000/6000 и там же 5000 спасибок, как быть всю голову изломал? Взять с промом с спасибками (бесплатно) или с деньгами 5000р и 2500 фантиков? Пока писал вразумление пришло списать всё, может кто переубедит?
А вот интересно, кто же это у нас тут больше всех пишет?Лучше сбавить обороты, предновогодняя суета, времени мало тему читать
Дешевле BQ-4030G Nice Mini, он продается за 2390руб, и на него можно установить приложение Мегамаркета в отличии от кнопочника, и возможно смартфон не будет отправлять смс самостоятельнообе симки подходят под теле2 мск, mnvo которого является тинь. Частоты здесь не причем.
Двойное сообщение соединено:
лучше кнопочник чем такое ) и дешевле )
я дополнил ) нет, с меня inoi 25 хватило за 2к тоже 1/16 - смс-ки приходят через 10 минут после включения ) ну а приложения установить можно, не спорю, только я люблю быстрые темы (с)Дешевле BQ-4030G Nice Mini, он продается за 2390руб, и на него можно установить приложение Мегамаркета в отличии от кнопочника, и возможно смартфон не будет отправлять смс самостоятельно

да, под "мозгоклюйством" я именно это и имел ввиду... )))Бери не тратя баллы, баллы потратить на то что не даёт большую кашу.
Ну моё имхо отличается от твоего, я ответил на просьбу конкретного человека дать совет, чужие имхо предпочитаю не обсуждать.да, под "мозгоклюйством" я именно это и имел ввиду... )))
из смс - даСкажите пож, 7/30 привязаны к акку?
Вы угораете что-ли такое советовать? 4г нет, МТС уже до конца года обещал 3г отключить, остальные подтянутся.Дешевле BQ-4030G Nice Mini, он продается за 2390руб,
2 симки московского теле2 работают одновременно в том случае, если смарт два слота держит в 4g. Либо в 3g. Если режим работы 4g+2g соо-но 2 сим в ауте.обе симки подходят под теле2 мск, mnvo которого является тинь. Частоты здесь не причем
это приложуха какая-то?и лови все смс у себя на почте
на номер, с которого будет заказЗнатоки, подскажите, чтобы получить доп бонусы по сберпрайм, куда его подключать? На номер, с которого будет заказ? Или на номер, к которому привязана карта Сбера для оплаты?
каким образом?и лови все смс у себя на почте.
Так и дело то в том что сим была постоянно включена и активна, 2 смс пришло а третья смс нет...У боксберри не приходит смс, если сим была неактивна, шляпа какая-то. Заказы отслеживаю через трек24, бот в телеге уведомляет
Благодаря за быстрый ответна номер, с которого будет заказ