Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
а в чем прикол, там при покупке смарта или планшета? накуй она такая нужна?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в чем прикол, там при покупке смарта или планшета? накуй она такая нужна?
какие тебе пруфы? Договор об оказании услуг связи? ты погнал волну, я из-за этого встал с кровати и начал всё это в ночи проверять, это меня напрягло, и теперь я не могу заснуть, понимаешь что ты натворил?Пруфы есть что номер новорег?
Да, дело скорее всего в весе. До 30кг проходят. Так же проходят например в Воронеж, но не идут в Тулу. Товар можно добавить в корзину, но нельзя оформить.А все комоды весят больше 35кг? Здесь надо эксперементировать, можно попробовать положить самый дешевый товар который доставляют с другим товаром который не доставляют. Можно попробовать поменять город на аккаунте, а при оформлении заказа уже указать свой
Пруфы того, что у тебя получилось сделать Прайм, у всех не работает а у тебя вот заработало, хочу пруфы как ты это сделал, через какой браузер, где брал номер и прочее. Со второй половины дня отвалился Прайм и не заходит, поэтому хочу понять как ты это сделалкакие тебе пруфы? Договор об оказании услуг связи? ты погнал волну, я из-за этого встал с кровати и начал всё это в ночи проверять, это меня напрягло, и теперь я не могу заснуть, понимаешь что ты натворил?
Просто сделай offкакие тебе пруфы? Договор об оказании услуг связи? ты погнал волну, я из-за этого встал с кровати и начал всё это в ночи проверять, это меня напрягло, и теперь я не могу заснуть, понимаешь что ты натворил?
Только что оформил твой сберпрайм (хотя он мне не нужен), всё ок оформляетсяПруфы того, что у тебя получилось сделать Прайм, у всех не работает а у тебя вот заработало, хочу пруфы как ты это сделал, через какой браузер, где брал номер и прочее. Со второй половины дня отвалился Прайм и не заходит, поэтому хочу понять как ты это сделал
Что то не работает скидка.Пропустил первую волну. В предложении 1 сим дают к 1 телефону. Как обойти? Не 50 же трубок заказывать?
работает выше описали как покупать, через отмену трубкиЧто то не работает скидка.
Всё у тебя не работает, может дело не в схемах и не в сервисах?Что то не работает скидка.
Да знаю я что через отмену,нет скидки на сим в корзине со смартом.разбудите когда будут повторки, ато лежат баллы щас бы 2от8 норм залетел
Двойное сообщение соединено:
работает выше описали как покупать, через отмену трубки
Пару минут назад оформил, есть скидка) Что-то не так делаешьДа знаю я что через отмену,нет скидки на сим в корзине со смартом.
В ветке сбермаркета все плачут, что не могут сделать. Можешь в ЛС написать через актидекет браузер делал?Только что оформил твой сберпрайм (хотя он мне не нужен), всё ок оформляется
Может ГрефоGPT временно отключил некоторые города как он это делает с супермаркетами, попробуй в другие дниДа, дело скорее всего в весе. До 30кг проходят. Так же проходят например в Воронеж, но не идут в Тулу. Товар можно добавить в корзину, но нельзя оформить.
Нет, через обычный Google Chrome, без режима инкогнито и пр.В ветке сбермаркета все плачут, что не могут сделать. Можешь в ЛС написать через актидекет браузер делал?
Если когда-то пользовался этой акцией на этом аккаунте, то уже не сработаетЧто то не работает скидка.
Вот теперь ясно а то умных здесь много!Если когда-то пользовался этой акцией на этом аккаунте, то уже не сработает
будь умнее, после начисления списывай быстрее, чем ММПочему начисли бонусы за друга и списали?
Посмотреть вложение 692605
Ну блин Коза, все симки теле2 раскупила в Южном федеральном округе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё хорошо, товаров, как и страниц с товарами полноУ всех пропало 90 процентов товара в ситилинке?