Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.В избранном все комоды доступны. В корзину добавить можно. Но при попытке оформления - невозможно доставить по адресу. Адреса менял в пределах города.В избранном, если выставлен правильный регион, должны быть видны доступные варианты. Посмотрите Первый мебельный .. у них, вроде, неплохо с доставкой в регионы..
Попробуй через приложениеСпасибо.В избранном все комоды доступны. В корзину добавить можно. Но при попытке оформления - невозможно доставить по адресу. Адреса менял в пределах города.
какой сейчас смысл в новорегах?снова можно заказать сим карту от мегафон за 1руб
Тоже самоеПопробуй через приложение
сейчас смысла мало) на будущеекакой сейчас смысл в новорегах?
огромное спасибо, сработал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут надо широко мыслить, не только в пределах мм.какой сейчас смысл в новорегах?
Пропустил первую волну. В предложении 1 сим дают к 1 телефону. Как обойти? Не 50 же трубок заказывать?снова можно заказать сим карту от мегафон за 1руб https://www.ozon.ru/highlight/sim-karta-v-podarok-pri-pokupke-smartfona-ili-plansheta-985209/
Когда смысл появится, надо быть уже на готовекакой сейчас смысл в новорегах?
Было такое. Ладно не привезли, у меня вообще заказ привезли в постамат и просто не прислали код, я раз 10 звонил и составлял заявки, но почему то ни на какие номера не доходили смс, уже начал просить чтобы на номер родственника пришло, вдруг тут скайнет блокирует, в итоге отмена из-за того, что не забралА это у ММ в порядке вещей в одном заказе две доставки доставили в ПВ а третью самую большую по тихому отменили. Ни смс ни каких оповещений не было а эту доставку я ожидал завтра. Только сейчас в акке увидел что отменена, кем и причины не указано.Реально будет восстановить промо 1000/2000 или поздняк ?
Есть магазин который одни товары доставляет в твой регион а другие нет, или вообще ничего не доставляет?Тоже самое