хз, как на авито, но я бы взял для себя, так как платы самый топ для ам5. 8 слоев текстолита, поддержка пси 5.0, как для ссд, так и на видеокарты и так далее
Пиши в чат что выходит ошибка, просишь решить проблему и прикрепляешь все данные, указанные ниже
1. Скрин ошибки
2. Текст ошибки
3. ФИО аккаунта
4. Телефон аккаунта
5. Почта аккаунта
Прочитают через несколько часов и сразу обращение составят, так как данные все есть уже. И через несколько дней все норм будет, сами на сберспасибо переведут
Как думаете, можно взять на ММ монитор, который один остался у продавца ИП на Савеловском рынке, и который говорит, что он новый?
Не может быть это возврат или б/у?
хз, как на авито, но я бы взял для себя, так как платы самый топ для ам5. 8 слоев текстолита, поддержка пси 5.0, как для ссд, так и на видеокарты и так далее
А мне на полном серьезе решали с начала октября) При этом тыкал их в чате каждую неделю на что получал ответ: "Вижу, что ваше обращение в работе у профильных специалистов. Как правило, обращения решаются в течение 3 дней, если не требуется дополнительная информация. Но для вашего обращения, видимо потребовалось больше времени"
Как думаете, можно взять на ММ монитор, который один остался у продавца ИП на Савеловском рынке, и который говорит, что он новый?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.