Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
Придется встать в очередь, я от неё второй день стих жду, видимо муза опять в загулежду от тебя шедевральный текст и добавлю его)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется встать в очередь, я от неё второй день стих жду, видимо муза опять в загулежду от тебя шедевральный текст и добавлю его)))
хм мне за 2 дня сделали1) Убирай под спойлер
2) Было такое. Особенно, когда номер сбер ид и мм отличается. Решили через чат поддержки за 1.5 месяца
да масло по скидке видимо в дефиците больше 2х бутылок в 1 руки нини))скорее всего какой-то товар в корзине не пропускает - переберите корзину, бывает такое
А что она даст или на авито на такие спрос есть?почему бы и нет, если какая-нибудь b650e\x670e с возвратом в 50 процентов?
Так я только сделал новорега сберайди и захожу в магамаркет на авторизацию.1) Убирай под спойлер
2) Было такое. Особенно, когда номер сбер ид и мм отличается. Решили через чат поддержки за 1.5 месяца
хз, как на авито, но я бы взял для себя, так как платы самый топ для ам5. 8 слоев текстолита, поддержка пси 5.0, как для ссд, так и на видеокарты и так далееА что она даст или на авито на такие спрос есть?
Наверно поэтому в поддержке уже сутки отвечают и по телефону почти час ждалОсторожно с отменами. На ММ како-то глобальный сбой с возвратами средств.
Да2/8 сегодня последний день работают?
Мне за неделю решали1) Убирай под спойлер
Пиши в чат что выходит ошибка, просишь решить проблему и прикрепляешь все данные, указанные нижеЕсть у кого проблемы при реге акков по сбер айди?
Не хочет к программе "спасибо " подключаться.
3 акка уже сделал
нафиг не нужны материнки по 30 тыс, все равно через год менятьхз, как на авито, но я бы взял для себя, так как платы самый топ для ам5. 8 слоев текстолита, поддержка пси 5.0, как для ссд, так и на видеокарты и так далее
мне за 2 дня сделали
А мне на полном серьезе решали с начала октября) При этом тыкал их в чате каждую неделю на что получал ответ: "Вижу, что ваше обращение в работе у профильных специалистов. Как правило, обращения решаются в течение 3 дней, если не требуется дополнительная информация. Но для вашего обращения, видимо потребовалось больше времени"Мне за неделю решали
абузинг требует мощное современное железо?хз, как на авито, но я бы взял для себя, так как платы самый топ для ам5. 8 слоев текстолита, поддержка пси 5.0, как для ссд, так и на видеокарты и так далее
Это походу сегодня у сбера проблемы.Есть у кого проблемы при реге акков по сбер айди?
Не хочет к программе "спасибо " подключаться.
3 акка уже сделал
Когда заказываешь один последний товар часто приходят отмены, поэтому не факт что его вообще отправятКак думаете, можно взять на ММ монитор, который один остался у продавца ИП на Савеловском рынке, и который говорит, что он новый?
Не может быть это возврат или б/у?
всё то что написали может быть, плюс еще какие ни будь варианты.Как думаете, можно взять на ММ монитор, который один остался у продавца ИП на Савеловском рынке, и который говорит, что он новый?
Не может быть это возврат или б/у?