МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто ни будь понимает принцип начисления дополнительных спасибо за друзей? Три дня назад прилетело +6к, сегодня решил пробежаться по аккам, накидали еще 7к, причем стандартные 5к на этих акках были начислены еще в сентябре
было, только не так щедро, потратил быстрей, не стал задумываться

Кто ни будь понимает принцип начисления дополнительных спасибо за друзей? Три дня назад прилетело +6к, сегодня решил пробежаться по аккам, накидали еще 7к, причем стандартные 5к на этих акках были начислены еще в сентябре
там какая то хрень творится с начислениями, совсаем не сходится с указанными начислениями, жду когда успокоится вся эта херь с псевдораспродажей, буду писать маринкам

там какая то хрень творится с начислениями, совсаем не сходится с указанными начислениями, жду когда успокоится вся эта херь с псевдораспродажей, буду писать маринкам
у меня все сходилось, и плюс и минус, лишнее оно и в африке лишнее

согласен, лишнего пока не нужно, хотя бы со своим разобраться
не, наоборот, лишнее это и есть самое приятное в истории с промиками для друзей
и как то спрашивал, кто что делал когда вместо товара за 100 руб. прислали и отдали товар на 8000 руб.?

24124.webp

Было написано до 8 ноября сделать 5 покупок, я 7 числа сделал все покупки. Специально покупал под эту акцию, думал может чудо случится и выиграю. :okay:

Ебичечкая сила, ща обнаружил, что на аках где были пару недель назад заказы на 10-20к,нет прайма, это же скок упущенной выгоды, вот как так то блин

Ебичечкая сила, ща обнаружил, что на аках где были пару недель назад заказы на 10-20к,нет прайма, это же скок упущенной выгоды, вот как так то блин
ну так десяток акков уже работа полноценная, а 50 уже тупо жизнь в мм?

Кто нибудь пробовал, на левом акке, без реального сбер пея, оплачивать своим реальным сбер пейем, от основного акка?
Не забанят ли? И баллы не отожмут ли?

4 от 10 был на одежду. У них в рассылке прямо это не было указано, а смс с промом начиналось с текста "собрали стильные идеи от российских брендов", а при переходе по ссылке в конце сообщения открывались те товары на которые этот пром работал.
У меня на всё был.

Кто нибудь пробовал, на левом акке, без реального сбер пея, оплачивать своим реальным сбер пейем, от основного акка?
Не забанят ли? И баллы не отожмут ли?
Все нормально проходит , не банят и начисляют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху