Кто ни будь понимает принцип начисления дополнительных спасибо за друзей? Три дня назад прилетело +6к, сегодня решил пробежаться по аккам, накидали еще 7к, причем стандартные 5к на этих акках были начислены еще в сентябре
Кто ни будь понимает принцип начисления дополнительных спасибо за друзей? Три дня назад прилетело +6к, сегодня решил пробежаться по аккам, накидали еще 7к, причем стандартные 5к на этих акках были начислены еще в сентябре
там какая то хрень творится с начислениями, совсаем не сходится с указанными начислениями, жду когда успокоится вся эта херь с псевдораспродажей, буду писать маринкам
там какая то хрень творится с начислениями, совсаем не сходится с указанными начислениями, жду когда успокоится вся эта херь с псевдораспродажей, буду писать маринкам
не, наоборот, лишнее это и есть самое приятное в истории с промиками для друзей
и как то спрашивал, кто что делал когда вместо товара за 100 руб. прислали и отдали товар на 8000 руб.?
Посмотреть вложение 692323
Было написано до 8 ноября сделать 5 покупок, я 7 числа сделал все покупки. Специально покупал под эту акцию, думал может чудо случится и выиграю.
Кто нибудь пробовал, на левом акке, без реального сбер пея, оплачивать своим реальным сбер пейем, от основного акка?
Не забанят ли? И баллы не отожмут ли?
4 от 10 был на одежду. У них в рассылке прямо это не было указано, а смс с промом начиналось с текста "собрали стильные идеи от российских брендов", а при переходе по ссылке в конце сообщения открывались те товары на которые этот пром работал.
Кто нибудь пробовал, на левом акке, без реального сбер пея, оплачивать своим реальным сбер пейем, от основного акка?
Не забанят ли? И баллы не отожмут ли?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.