gopher
Бог флуда
ну, как ничего? еще пром друга осталсяКакие сейчас промо актуальные? Вообще ничего что-ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, как ничего? еще пром друга осталсяКакие сейчас промо актуальные? Вообще ничего что-ли?
там можно привязать, съел все отвязать, другой новый привязать?
Нет, создай новый акк в газпроме на телефон котором спасибо, и пользуйся по новой
Этого не могу знать, в лен области хорошо заходят спасибкиНе все области Газпром спасибо принимают
Так не ты один насилуешь эти мобильные IP, от этого и капча.Кто знает, что нужно сделать, чтобы эта злоегучая капча после оформления заказа не влезала?
Поменять Firefox на другой браузер - не вариант. IP идёт с мобильного телефона, всё время новый.
У меня капчи и ошибки VPN чаще лезут именно на мобильные IPIP идёт с мобильного телефона
А чем она вам так мешает? заказ то уже сделан.Кто знает, что нужно сделать, чтобы эта злоегучая капча после оформления заказа не влезала?
Поменять Firefox на другой браузер - не вариант. IP идёт с мобильного телефона, всё время новый.
У меня на Хроме лезет. Попробуй отключить все расширения, надстройки и вообще все что отключаетсяКто знает, что нужно сделать, чтобы эта злоегучая капча после оформления заказа не влезала?
Новой волны еще не было.Пригласи друга сейчас по аккаунтам еще раздают?
Айпи грязные, ничего не сделаешь.Кто знает, что нужно сделать, чтобы эта злоегучая капча после оформления заказа не влезала?
Можно от разных.что-бы подбить под купон с доставкой продавца, нужно добрать товары именно от этого продавца?
Я это понимаю, но это началось буквально вот несколько дней назад, до этого-то никаких проблем не было. И да, бывает, что капча вылезает сразу, как акк открываешь, но это очень редко бывает. А вот после после заказа - почти всегда выходит (но опять же не всегда).Так не ты один насилуешь эти мобильные IP, от этого и капча.
Ну так жизнь на этом же не заканчивается.А чем она вам так мешает? заказ то уже сделан.
Расширения обеспечивают анонимность, а самое главное - не каждый раз эта капча вылезает, а расширения у меня стоят одни и те же везде.У меня на Хроме лезет. Попробуй отключить все расширения, надстройки и вообще все что отключается
Вкладку закрыл, новую открыл, делов 1-2 сек. всё, дальше делаем свои дела.Ну так жизнь на этом же не заканчивается.![]()
Хм. Что-то я так не пробовал. Если при открытии капча вылезает, то она на всех вкладках будет, а тут что, не так что ли? Попробую...Вкладку закрыл, новую открыл, делов 1-2 сек. всё, дальше делаем свои дела.
Ну мне нечего анонимировать, когда все отключаю капчи нет, когда забываю - естьРасширения обеспечивают анонимность, а самое главное - не каждый раз эта капча вылезает, а расширения у меня стоят одни и те же везде.
От капчи помогает всегда, от ошибки VPN нет, тут только самолётик.Хм. Что-то я так не пробовал. Если при открытии капча вылезает, то она на всех вкладках будет, а тут что, не так что ли? Попробую...
Можно от разных.