МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там можно привязать, съел все отвязать, другой новый привязать?

Нет, создай новый акк в газпроме на телефон котором спасибо, и пользуйся по новой
Двойное сообщение соединено:

Не все области Газпром спасибо принимают
Этого не могу знать, в лен области хорошо заходят спасибки

Кто знает, что нужно сделать, чтобы эта злоегучая капча после оформления заказа не влезала?
Поменять Firefox на другой браузер - не вариант. IP идёт с мобильного телефона, всё время новый.

Кто знает, что нужно сделать, чтобы эта злоегучая капча после оформления заказа не влезала?
Поменять Firefox на другой браузер - не вариант. IP идёт с мобильного телефона, всё время новый.
Так не ты один насилуешь эти мобильные IP, от этого и капча.

А чем она вам так мешает? заказ то уже сделан.
И кстати да, из всех браузеров вылазиет только на Firefox.

У меня на Хроме лезет. Попробуй отключить все расширения, надстройки и вообще все что отключается

Айпи грязные, ничего не сделаешь.
Постоянно врубать режим полёта, и надеяться.
С прокси таких бед почти нет, там резидентские, капча редко появляется🥳

Последнее редактирование:
Други, помогите,
что-бы подбить под купон с доставкой продавца, нужно добрать товары именно от этого продавца?
По другому никак? И тогда уже не отказаться, всё брать придётся?

• Like +1
Реакции: KOZA
Так не ты один насилуешь эти мобильные IP, от этого и капча.
Я это понимаю, но это началось буквально вот несколько дней назад, до этого-то никаких проблем не было. И да, бывает, что капча вылезает сразу, как акк открываешь, но это очень редко бывает. А вот после после заказа - почти всегда выходит (но опять же не всегда).

А чем она вам так мешает? заказ то уже сделан.
Ну так жизнь на этом же не заканчивается. :)

У меня на Хроме лезет. Попробуй отключить все расширения, надстройки и вообще все что отключается
Расширения обеспечивают анонимность, а самое главное - не каждый раз эта капча вылезает, а расширения у меня стоят одни и те же везде.

Вкладку закрыл, новую открыл, делов 1-2 сек. всё, дальше делаем свои дела.
Хм. Что-то я так не пробовал. Если при открытии капча вылезает, то она на всех вкладках будет, а тут что, не так что ли? Попробую...

Расширения обеспечивают анонимность, а самое главное - не каждый раз эта капча вылезает, а расширения у меня стоят одни и те же везде.
Ну мне нечего анонимировать, когда все отключаю капчи нет, когда забываю - есть

Хм. Что-то я так не пробовал. Если при открытии капча вылезает, то она на всех вкладках будет, а тут что, не так что ли? Попробую...
От капчи помогает всегда, от ошибки VPN нет, тут только самолётик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху