МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, может Кеша расщедрится еще ))
Кеша всё
Screenshot Игрушка пищащая Задумчивая курица для собак.webp

Нормально так подогнал дядя Греф пару тысчонок за друзей, когда уже 5 были благополучно потрачены. Слить что ль их, вдруг корректировку сделают, есть чуйка что так он этого не оставит.
Ну вот, отвалился поиск в ММ.

Заказ от 15 октября. Сегодня сказал доставят до 20 ноября. Всё ещё лежит в Шарапово👍

Есть ли промо на повторку 4+ номинал? Или может на другом аккаунте можно как-то списать сбер спасибо? (На карте они)

Да простят меня камрады,но рассылка таких промиков в смс по фильтру рил id+чистый номер в мм,навела бы шороху сильно больше всех реклам по ящику,и зацепила хороший процент адептов ягод/озона даже среди бабулек:9:

А старичков негоже забывать Герман,они тебе оборот делают:troll:

Подскажите, заказ уже был выдан курьеру для доставки в ПВЗ, по сберлогу отслеживалась. В итоге спустя 7 дней заказ отменился, в смс указали,что якобы по тех.причинам....Продавец УР. Это нормальная практика для ММ?
это нормальная практика для убогой сперлогистики. у меня тоже провалялась неделю на складе выдаче и отмена вчера была. сейчас без движения 4 дня лежат еще 2 заказа. думаю их судьба будет такой же. по личной стате 7/10 паков теряют или возвращают. Пользоваться этим шлаком можно только от безысходности. когда продаваны шлют только им, а цена и каша не дает пройти мимо. Как игра в русскую рулетку. Где 4 из 6 патронов заряжены)

Звучит конечно привлекательно, но сейчас мы что-нибудь придумаем почему нам эта работа не подходит)
Первый заказ с 50 килограммами абузерской гречки и добро пожаловать обратно :9:

За использование прома 800/2500 на ДР с другого аккаунта не банят, случаем?

ЗНАТОКИ МегаГовноМаркета, вам вопрос

Этот сучья помойка локнула акк и не дает тратить их сраные фантики, к акку привязан акк со сберспасибами
Вопрос
Можно ли создать новый акк ММ и к нему привзять акк со сберспасибами и потратить остатки именно на ММ или это может привести к бану самой программы СберСпасибо?
Внимание! отвечают знатоки:

Счёт становится 6/5 в пользу телезрителей, ваша игра со сберспасибками окончена, спасибо за внимание :wink:

Помогите с бонусами пожалуйста) Сейчас же ввели эту дурацкую систему конвертирования бонусов, где её искать? Вчера должны были начислить немаленькую сумму бонусов, а её на балансе не появилось. Написал в ТП, сказали всё начислено, нужно просто сконвертировать. Где это происходит? Один раз конвертировал, но там было понятно и кнопочка была. Сейчас же ничего найти не могу, все меню облазил.
Такая же фигня с бонусами создали обращение, три недели провисело, а вчера закрыли и ничего не сообщили. Задаю вопрос, а какое решение? Ответ "... конвертация произведена. Бонусные рубли стали бонусами Спасибо. Ваш баланс скорректирован". Капнули бонусы в 10 раз меньше, чем должны начислить. Куда начислили, я их не вижу. И кнопочки никакой нет:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху