МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете, приедет ли заказ? На почту пришло письмо, что заказ отменён
IMG_7339.webp

Всем привет, кто может поподробнее объяснить на счет сберспасибо? Хочу взять жесткий диск и у него при оплате сбером 5к кэшбек. Так вот, я еще хочу применить промик 3000\10000. Но буду создавать новый сбер айди, оплачивать буду картой сбера. Так вот, сберспасибо вернуться именно на личный кабинет SberId или если у меня эта же карта будет привязана к другому SberID закрепятся за картой? И как быстро они приходят?
1699616766601.webp

Греф хитрожопый интриган, сегодня разница в фантиках между сбером и другими способами уже такая, что 6% халвой не катят, а 10% у меня в ноябре нигде нет. Всё-таки заставляет своим банком пользоваться жулик.

А если ввести этот промик, то возврат сберспасибо пересчитаевается? вместо 5к пишет что вернется 3к
Конечно. Бонусы начисляются только на часть покупки оплаченную реальными деньгами.

Как думаете, приедет ли заказ? На почту пришло письмо, что заказ отменён
У меня заказ отменили, уже и деньги, и баллы вернули, и тут - смска, что товар ждёт в постомате, код такой-то. Я думал-думал, забирать или не забирать, решил, что не буду, но потом проезжал рядом с постоматом, жаба проснулась, зашёл, код набрал - фигвам.

Греф хитрожопый интриган, сегодня разница в фантиках между сбером и другими способами уже такая, что 6% халвой не катят, а 10% у меня в ноябре нигде нет. Всё-таки заставляет своим банком пользоваться жулик.
Тоже заметил, что разница при оплате доходит до 20% никакими кашами собственных банком не перекрыть...

ПС. снова пришла пара 5/20 как же они задолбали, ведь жду только 10/20)))

Греф, зашли мне 4-16 или 5-20 на нужный аккаунт, будь ты человеком! Я же даже не прошу 10-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху