Всем привет, кто может поподробнее объяснить на счет сберспасибо? Хочу взять жесткий диск и у него при оплате сбером 5к кэшбек. Так вот, я еще хочу применить промик 3000\10000. Но буду создавать новый сбер айди, оплачивать буду картой сбера. Так вот, сберспасибо вернуться именно на личный кабинет SberId или если у меня эта же карта будет привязана к другому SberID закрепятся за картой? И как быстро они приходят?
Греф хитрожопый интриган, сегодня разница в фантиках между сбером и другими способами уже такая, что 6% халвой не катят, а 10% у меня в ноябре нигде нет. Всё-таки заставляет своим банком пользоваться жулик.
У меня заказ отменили, уже и деньги, и баллы вернули, и тут - смска, что товар ждёт в постомате, код такой-то. Я думал-думал, забирать или не забирать, решил, что не буду, но потом проезжал рядом с постоматом, жаба проснулась, зашёл, код набрал - фигвам.
Греф хитрожопый интриган, сегодня разница в фантиках между сбером и другими способами уже такая, что 6% халвой не катят, а 10% у меня в ноябре нигде нет. Всё-таки заставляет своим банком пользоваться жулик.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.