KOHb B TPYCAX6
Бог флуда
Даже тут успел обосраться не начав, за что мне этоМагнит уже умер.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже тут успел обосраться не начав, за что мне этоМагнит уже умер.

Им теперь 2/3 рассылает?по идее можно замутить...Грефа, кто надо знает, но вряд ли он нам поможет.
Он вот, помогает снежным барсам...
https://ria.ru/20230623/manzherok-1879981310.html?ysclid=lor26cne13586757479
Дамы и господа, понадобилось парфюм купить, с магазином Parfumagic ни у кого опыта нет покупок? Если да - что скажете (в плане аутентичности парфюма у них)?
У меня тоже 4 реф. промо вчера за день "съели"))
Хотя тут писали, что никому они не буду нужны
а мне даже такие не шлет, ток 2/6Давненько тут не был. Подскажите, последние ~1.5 недели одну шляпу присылают, началось с 7000\20000, а сейчас вообще шлют 5000\20000 и 4000\16000, неужели всё, конец халявы? Кому-то присылали за последнюю недели нормальные промики с 50% скидкой?
Последние 2-3 дня были 2/4 и 3/6.Давненько тут не был. Подскажите, последние ~1.5 недели одну шляпу присылают, началось с 7000\20000, а сейчас вообще шлют 5000\20000 и 4000\16000, неужели всё, конец халявы? Кому-то присылали за последнюю недели нормальные промики с 50% скидкой?
Группы ВК, тг каналыа куда писать их?
не получится взять, он личный и привязан к аккуПрислали сегодня, 2/6 , кому надо берите, только не знаю, индивидуальный или нет, действует до завтра.
rrn26g2f32md8.
но все равно спасибо за щедрость Все промокоды, которые присылают в смс, личные.Прислали сегодня, 2/6 , кому надо берите, только не знаю, индивидуальный или нет, действует до завтра.
rrn26g2f32md8.
Индивидуальный, разумеетсяПрислали сегодня, 2/6 , кому надо берите, только не знаю, индивидуальный или нет, действует до завтра.
rrn26g2f32md8.
вот и я не могу перейти в раздел "все сервисы", так как выходит сразу "зеленый день"в сболе 15 версия на андроид , убрали раздел экосистемы? где были все акции мм и см, сейчас только зеленый день выскакивает
хотя еще вчера можно было перейти Все сервисы Экосистема и все акции мм увидеть (там лежал промо 1/5)
Нашёл случайно этот пром ночью. Он очень глубоко. Не знаю, получится ли пройти этот квест снова.в сболе 15 версия на андроид , убрали раздел экосистемы? где были все акции мм и см, сейчас только зеленый день выскакивает
хотя еще вчера можно было перейти Все сервисы Экосистема и все акции мм увидеть (там лежал промо 1/5)
У меня вот так находит Платежи -> Верхний правый угол -> Экосистемав сболе 15 версия на андроид , убрали раздел экосистемы? где были все акции мм и см, сейчас только зеленый день выскакивает