МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
начался очередной раунд битвы за выяснение какую же реальную скидку дает кэш в размере 100%
в тяжелой логической борьбе схлестнулись сторонники 100%, 50% и других номиналов
отважная попытка @Atsu их остановить не привела к успеху(((
наблюдаем дальше...
как раз сейчас занята прочтением этого)) пожалуй, от греха подальше во избежание нового раунда пожертвую своим очень важным комментарием на эту тему и удалю сообщение с ним

У меня должны были привели ещё 3, вчера все ещё в пути был, я в обед написал в чат сказав что более обоставшийся сервис себе и представить сложно, тем же вечером в смс пришёл какой-то извинялся 200/500)
Я уже дважды им писала, меня игнорят с извинительным...((

Тут много нюансов кстати, если допустим товар изначально стоит завышено или изначально не нужен особо (как например подушки полгода назад за 5т.р при их цене на рынке в 1т.р. зато со 100% кешбеком) то там вообще процент выгоды размывается.

IMHO кешбек в 100% надо рассматривать как ~60-65% скидку и ТОЛЬКО при условии дальнейших трат полученных СберСпасибо на заправки (а это возможно только при наличии физической карты Сбербанка) или с промокодами на 50% (на повторные заказы)
И при условии, что у тебя эта зелень уже в изобилии болтается полгода и особа никуда не сливается

2000/8000 на повтор есть у кого лишний? А то пернатый опять спит. Неужели все 100 000 разобрали?

я уже понял, что нет смысла что-то доказывать адептам 100% скидки, наоборот надо их подбадривать и поощрять, ведь именно из-за людей, на которых срабатывает такой маркетинг, мы и можем пользоваться благами программ лояльности.

Получилось что с кешбеком 100% брать не выгодно я так понял? Надо брать без кешбека
Промкоды со скидкой 50% так понимаю тоже не выгодны?

присмотрел себе технику в ситилинке.

лучше купить сегодня или дождаться завтрашнего "зеленого дня" (для тех, у кого нет прайма)? боюсь, что в честь "зеленого дня" будет дороже.

присмотрел себе технику в ситилинке.

лучше купить сегодня или дождаться завтрашнего "зеленого дня" (для тех, у кого нет прайма)? боюсь, что в честь "зеленого дня" будет дороже.
Завтрашний день никто не может видеть . Можно оформить заказ. И не забирать . Если что отменить

Есть у кого-нибудь промик 1/2 на повтор или 800/2500 лишний? Приму)
Если что я не халявщик, раньше здесь 2 раза бесплатно отдавал промокод 5/10. Можете проверить в моих постах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху