Наталiia
Опытный
Спасибо!1)Да, 2)5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!1)Да, 2)5
Да, тут большая разница:Так что я надеюсь моя прозрачность перед ними сыграет роль антибана.
Вещий с четверга на пятницусон сегодня приснился, греф нас порадовал промиками 5\8 и 7\9, именно такой номинал, хотел оформить - сразу проснулся
будем надеяться что сон был вещим )))
А если посчитать то при кэшбек 100%, товара получено "бесплатно" на 10т. а 10т. Спасибок на заправку ушло= 20т. Реальными деньгами за это оплачено 10т. Итого: 50% скидкакакие 20к . взял на 10к рублей и 10к сберспасибо отплатил заправку. ты потратил 10к . вещь тебе вышла бесплатно а на 10к заправился

слишком назойливая бывшая дама никак не может забыть этот номер телефонаинтересная идея)
какие еще варианты?
ну точно надо было отвечать как я предложила)) правда, возможно, следующий номер уже пришлось бы менять из-за неена первом акке парниша без вопросов поменял
а на другом акке курва своим вопросом обломала, неск. дней из-за нее теперь потерял...
Ни по названию, ни по артикулу и тупо АО каталогу конкретного магазина на мм не находитЯ с таким столкнулся на 5/7 модель найти можно так: заходим на сайт р там убиваем арт, а на мм название модели с сайта рр. Но у меня того что хотел взять тоже на мм нет)
попробуйте посчитать без второй покупки. Было 10к, после покупки опять 10к. Какая скидка на первую покупку?А если посчитать то при кэшбек 100%, товара получено "бесплатно" на 10т. а 10т. Спасибок на заправку ушло= 20т. Реальными деньгами за это оплачено 10т. Итого: 50% скидка![]()
тогда одни убытки получатся ))))попробуйте посчитать без второй покупки. Было 10к, после покупки опять 10к. Какая скидка на первую покупку?
Лучше не надеяться, чтобы потом не расстраиваться понапрасну. У меня акков больше шести сейчас. Все заведены после бана первого и единственного, да еще с двумя тысячами бонусов на счету. Обращения в поддержку и заверения в честности и прозрачности Ни к чему не привелиМне очень неудобно находиться тут и я у всех прошу прощения за свое поведение, но у меня один акк на мм, ну у жены еще, но там редкие покупки.
Так что я надеюсь моя прозрачность перед ними сыграет роль антибана.
для меня нет разницы 10к чего(рублей или бонусов), товара в итоге я куплю после первой покупки примерно на 20к, как если бы тратил и первоначальные 10к.нет у вас после покупки 10к рублей....
Я делаю так: нахожу любой товар из магазина который есть в наличии в моем городе и добавляю в корзину. Затем уже иду в корзину и нажимаю «перейти в магазин» и будет видно весть товар, который есть в каталоге мм и нужного вам магазина. А только потом ищу этот ассортимент на полках офлайн.Ни по названию, ни по артикулу и тупо АО каталогу конкретного магазина на мм не находит
вы часом не из сетевого маркетинга?для меня нет разницы 10к чего(рублей или бонусов), товара в итоге я куплю после первой покупки примерно на 20к, как если бы тратил и первоначальные 10к.
ну дальше сами))) я так.. мимо проходил)
Никакой. Ты просто обменял рубли на фантики, чтобы в итоге получить скидку 50%попробуйте посчитать без второй покупки. Было 10к, после покупки опять 10к. Какая скидка на первую покупку?
Ну кто бы знал, что ассортимент на мм убогийЯ делаю так: нахожу любой товар из магазина который есть в наличии в моем городе и добавляю в корзину. Затем уже иду в корзину и нажимаю «перейти в магазин» и будет видно весть товар, который есть в каталоге мм и нужного вам магазина. А только потом ищу этот ассортимент на полках офлайн.
начался очередной раунд битвы за выяснение какую же реальную скидку дает кэш в размере 100%Что-то интересное было за ночь?
АХАХААХАХАХАХначался очередной раунд битвы за выяснение какую же реальную скидку дает кэш в размере 100%
в тяжелой логической борьбе схлестнулись сторонники 100%, 50% и других номиналов
отважная попытка @Atsu их остановить не привела к успеху(((
наблюдаем дальше...
Тут много нюансов кстати, если допустим товар изначально стоит завышено или изначально не нужен особо (как например подушки полгода назад за 5т.р при их цене на рынке в 1т.р. зато со 100% кешбеком) то там вообще процент выгоды размывается.попробуйте посчитать без второй покупки. Было 10к, после покупки опять 10к. Какая скидка на первую покупку?