МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, кто нибудь матрасы покупал на мм в ближайшее время и чтоб были афигенские? Купил нею кардио месяца полтора назад - и он уже проминается, сильно мягче становится в месте спанья. В общем хрень
Хорошие продавцы были весной и товар с ними ушел, сейчас на мм мало путного, если нужен хороший матрас ищи на том же озоне

Ты купил товар за 10к руб, и получил 10к фантиков. Далее ты потратил 10к фантиков. Итого за товар стоимостью 10к+10к=20к ты отдал 10к рублей. Получается 50%.
ты не купил товар за 10к и потратил 10к рублей на продукты. в итоге ты потратил 10к рублей а у тебя нет товара за 10к

общий подход верный, но только при условии отсутствия новых промиков под эти баллы

если промики будут, то фактическая скидка возрастет.
но точно не до 100% :wink:
"если промики будут, то фактическая скидка возрастет." - причем вообще без всякого кышбека. В промокодах сила.

Они походу сделали в приложении сбера, чтобы и мегамаркет там работал, заходишь когда в экосистему, там профиль, каталог, корзина, новый раздел...

Ты купил товар за 10к руб, и получил 10к фантиков. Далее ты потратил 10к фантиков. Итого за товар стоимостью 10к+10к=20к ты отдал 10к рублей. Получается 50%.
А если на 10к купил,и 10к фантиков кеша слил на заправку ( заправляться один хер полюбому) это считается скидкой 100%?:troll:

А если на 10к купил,и 10к фантиков кеша слил на заправку ( заправляться один хер полюбому) это считается скидкой 100%?:troll:
просто перевод из одних фантиков (рубли) в сбер рубли. по сути и те и те реальные деньги на которые можно покупать реальные товары. вопрос в том что у кого нет реальных рублей чтобы покупать товары и получать кешбек они начинают чтото выдумывать.
для меня 1 сберспасибо = 1 рубль

Ребят, кто нибудь матрасы покупал на мм в ближайшее время и чтоб были афигенские? Купил нею кардио месяца полтора назад - и он уже проминается, сильно мягче становится в месте спанья. В общем хрень
Нужно покупать латексные, гарантия 20 лет. Но не знаю есть ли на ММ.

ну дак в сумме то товара на 20к же взял. какие 100% могут быть тут.
какие 20к . взял на 10к рублей и 10к сберспасибо отплатил заправку. ты потратил 10к . вещь тебе вышла бесплатно а на 10к заправился

ну и правильно делают. если я продал фантики за рубли 1к1. то какая у меня скидка получилась?
самодуры только те, кто утверждает что 100% кешбек = 50% скидке
Ну вот от вас я, честно не ожидал, что вы примкнёте к секте 80% :)

какие 20к . взял на 10к рублей и 10к сберспасибо отплатил заправку. ты потратил 10к . вещь тебе вышла бесплатно а на 10к заправился
Карты сбера нет или ак левый или бонусов за 100к,будешь весь дом заправлять?

Карты сбера нет или ак левый или бонусов за 100к,будешь весь дом заправлять?
полно способов потратить "фантики" учитывая огромное колличество промокодов и совмещение оплаты фантиками со скидкой по промокоду. ладно думаю все считать умеют ) не нужно прикидыватся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху