KOZA
Бог флуда
да нет, по 2, говорила мой и мужа, выбирала чтоб там ФИО м и ж былиПрям сразу у одного оператора 20 акков поменяла что-ли? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет, по 2, говорила мой и мужа, выбирала чтоб там ФИО м и ж былиПрям сразу у одного оператора 20 акков поменяла что-ли? )
почту тоже одновременно с тел. меняла?да нет, по 2, говорила мой и мужа, выбирала чтоб там ФИО м и ж были
нет, так не выйдет. На тех акках, где надо было и почту и тел сменить, надо сменить сначала почту, сразу всё нельзяпочту тоже одновременно с тел. меняла?
Код оператора - это первые 3 цифры номера имеете ввиду? это давно не показатель. мой основной номер на мтс, перешла со своим номером из мегафона давно, как только дали такую возможность, потом может захочу на теле2 перейти, а номер все видят как мегафоновский. У ребенка номер теле2, перевела на тинек с сохранением номера - т.е. тоже самое с кодом оператора.не катит, там один и тот же код оператора идет
Всей семьёй переезжаете в другой регион на пмж и меняете свои на симки того региона, там тарифы дешевле)интересная идея)
какие еще варианты?
Я по чайникам спец уже стал)Я б вообще ей тупо перезаказал другой чайник, а на этот забил бы
На извинительный похожприслали пром с маской ссkp на 200р написано дает скидку 50% от суммы
чето пока не врублюсь откуда он..
кто знает это что за пром такой и за что?
смсПоддержка создала обращение по восстановлению промокода за отмененный заказ. Куда они его обычно присылают, смс на номер телефона или почта?
это обычно выдают после обращений в поддержку по проблемам с товарами итд. типа извинительныйприслали пром с маской ссkp на 200р написано дает скидку 50% от суммы
похоже на тоэто обычно выдают после обращений в поддержку по проблемам с товарами итд. типа извинительный
Мне такие давали промы, когда долго не могли сменить статус в лк на правильный. Я им писала несколько раз и пром пром такой давали (хотя я не просила)прислали пром с маской ссkp на 200р написано дает скидку 50% от суммы
да нашелМне такие давали промы, когда долго не могли сменить статус в лк на правильный. Я им писала несколько раз и пром пром такой давали (хотя я не просила)
Когда просто извинительный по задержке заказа, там маска другая вроде
у меня уже четвертая неделя пошла, каждый день им пишу.да нашел
это по зависшему заказу
2 недели рассматривали обращение
я так понял это у них в порядке вещей столько растягивать рассмотрение..