Товарищи, как это вылечить? нажимаю войти как, он пересылает снова назад, просто как будто обновляется
Выйти и войти и аккаунта не могу, он на левый номер
Код оператора - это первые 3 цифры номера имеете ввиду? это давно не показатель. мой основной номер на мтс, перешла со своим номером из мегафона давно, как только дали такую возможность, потом может захочу на теле2 перейти, а номер все видят как мегафоновский. У ребенка номер теле2, перевела на тинек с сохранением номера - т.е. тоже самое с кодом оператора.
Всей семьёй переезжаете в другой регион на пмж и меняете свои на симки того региона, там тарифы дешевле)
А лучше звони, телефонной поддержке некогда так извращённо измываться над людьми как говночатовской)
Я по чайникам спец уже стал)
после того как их несколько через год перестало работать решил вскрыть и найти причину
там маркетолухи спецом добавляют элементы которые способствуют их преждевременному выходу из строя
наиболее часто присобачивают пластиковый стержень с пружиной и размыкающим контактом к подошве нагревательного элемента
стержень со временем плавится и контакт размыкается
после того как убрал эту трехомудию один из чайников уже 10й год работает)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.