Den_M4
Бог флуда
Тогда все хотят знать ответ на этот вопрос.Почему на условно одинаковых аккаунтах разный кэшбэк.Тут не просто на 13 проц., несколько страниц назад проверяли,у кого то 50 у кого то 95 было.да и у нее и у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда все хотят знать ответ на этот вопрос.Почему на условно одинаковых аккаунтах разный кэшбэк.Тут не просто на 13 проц., несколько страниц назад проверяли,у кого то 50 у кого то 95 было.да и у нее и у меня
Ну, самокатчику в рюкзак на засунуть, поэтому пришлось соглашаться на курьера. Хотя не люблю их. Целый день сидеть ждать, хз когда решат привезти.А принтер это разве крупногабарит, или это промышленный для своей типографии?
Тогда все хотят знать ответ на этот вопрос.Почему на условно одинаковых аккаунтах разный кэшбэк.
Я думал все уже более-менее выяснили. Условный рандом, примерно как у яндекса "ваша цена". Бот сам выбирает и назначает кому какой кэш. Сколько было покупок, какие ему понравились, какие нет. При равных условиях ввиде прайма или отсутствия его может быть разный кэш.вопрос, почему?
Немного больше. На равный по кэшу товар плюс добавляет примерно 5-8%.При подписке Прайм+ больше кешбэка дает, чем на обычном Прайм?
А я на форум можно сказать вообще случайно попал, когда мегафону 30 лет было. Бесплатная связь 2т минут на 3х человек до сих пор душу греет. Ну и мм(смм) уже тоже порадовал очень многим. Особо спасибо "друзьям" за спасибо на зимнюю резину.Мне прям очень нравится форум. Даже читаю все, не жалуюсь)) максимально довольна закладками и их систематизациейи ни разу не было, что кто-нибудь да не ответит на любой вопрос. Я прям не знаю, откуда народ все знает. Вот про попугая, например))) хрен бы я вообще о его существовании узнала) ну, и попугай мелочи, народ - мозг реально!
Возвращал недавно инструмент, не электро, просто "железный", прислали подделку. Продавец мне давил на то везите к нам, отдадите, напишите заяву вернём деньги, и так они мне писали 3 или 4 дня. После этого я не стесняясь выражениях написал, - что какого х я должен тратить свое время и деньги на то, чтобы вернуть им их поддельное г, за которое я заплатил в т.ч и за доставку (хотя доставка была мегамаркета за 0 руб.) и после написал давайте шлите своего курьера или делайте возврат через сберлогистику, кататься я не собираюсь. После этого сообщения в чате обращения через час вмешался сотрудник мегамаркета и появился трек для возврата через сберлогистику. Отнёс, после того как приняли появился чек возврата, хотя вроде у них написано, что деньги вернут после того как товар доедет до продавца и он его получит. Но сам факт, что продавец этот товар так и не получил, смотрел по треку, через месяц товар так и не был вручен, хотя доехал за 2 дня.Что-то сомнительно. Правда, технику через см не брал и обращения в основном по нехватке чего-то в заказе
Просто если нужно будет тащить это г в ту ленту и тратить на это весь день - мне проще ей со своих деньги вернуть и смысла открывать обращение никакого нет.
Это всё понятно, просто у обращений по заказам из супермаркета немного другой регламент, ленты и даже сам см там не фигурируют в качестве третьей стороны в обращениях.Возвращал недавно инструмент
Подтверждаю, но , плохо что 1000 от 5000.. 1000 от 2000 шикарна былаИдите проверяйте
Опять сыпят тысячи "за друзей" лишние
Успевайте тарить пока опять не отобрали
У меня на телек Сбера на подписке с праймом 74%, а на прайм+ 61%При подписке Прайм+ больше кешбэка дает, чем на обычном Прайм?
Тоже помню такие сообщения. Но вроде как еду не забирают обратно.писали ж как-то, что забирали у них курьером всякий тухляк, просрочку или что-то в этом роде,
пля... да не рефералки снова даютПодтверждаю, но , плохо что 1000 от 5000.. 1000 от 2000 шикарна была
)) ну может не еду, но что-то точно забирали)Тоже помню такие сообщения. Но вроде как еду не забирают обратно.
Касарь у меня тоже не должны были забирать, а оно воно чеТоже помню такие сообщения. Но вроде как еду не забирают обратно.

это что за скидка?В метро закажи. на первый заказ скидка 50% максимум 1000р
А я про пипир только на этом форуме узнал. Загадочная история Бенджамина АбузатонаПипир - это то место, где абузеры находятся в стадии личинки

сегодня обратил внимание, что на аккаунте жены на все позиции начисляется на 13% больше каши, чем мне. У всех зеленые бонусы и старые аккаунты, привязанные к сберайди и сбер прайм. Пробовал и с телефона и компа заходить. вопрос, почему?
Скидка в приложении метро. 1000/2500 максимально.это что за скидка?