МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Списал бонусы и промо кеши с 5 аккаунтах с разных шопов. Ожидаю кешбек на каждом в районе 4-10к
Вопрос - есть ли вероятность бана пл или не начисления бонусов? Или если до этого были заказы и баллы начислялись, то и сейчас все ок будет

Буду благодарен за ответы
Вероятность бана есть. Как и вероятность не бана.

Списал бонусы и промо кеши с 5 аккаунтах с разных шопов. Ожидаю кешбек на каждом в районе 4-10к
Вопрос - есть ли вероятность бана пл или не начисления бонусов? Или если до этого были заказы и баллы начислялись, то и сейчас все ок будет

Если соблюдал гигиену и предохранялся все будет ОК

Вопрос - есть ли вероятность бана?
Вероятность бана всегда есть, особенно под крупный кэш.

Но если всё сделали нормально, доставки на разные адреса или просто в постоматы, телефоны не перекликаются на аккаунтах, то всё должно быть хорошо.

Зависит от многих факторов, были ли обнуления на этих аккаунтах, какой уровень предохранения использовал, какие карты использовал, какие товары скупал и в какие ПВЗ, имел ли какие-то грехи...

А что там с кешой, сыграла, вместо кода надпись код загружается и никакого кода. Кончились? Днем заходила, кеша еще спал

А 2/8 еще можно получить ?
А что там с кешой
Кеша закончился. Берите промо тут

Нет там такого, все обыскала 🤬 а чел не ответил
Да был там какой то промокод, метро40 что ли. Но он работал только на товары без скидки. Мне вроде на почту приходил, на первый заказ работал. Не могу найти это письмо.

Вот он, прям в приложении.

Вложения

• Screenshot_20231108-003519.webp
    Screenshot_20231108-003519.webp
    1,2 MB · Просмотры: 127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху