МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2/8 уже не дают что ли ? В поле промокода загрузка и ничего не происходит

На одном акке использовал код 2/8 от попугая. В аккаунте в разделе промокоды ничего нет.
На другом не использовал попугая - и в Промокодах есть 2/8.
В ЛК появляется код только на тех аккаунтах, где не использовали код от попугая?
А я так хотел на одном акке дважды 2/8 использовать (

Охренеть сколько страниц, есть ли что-то интересное по промам, а вообще здесь есть какие-то метки на сообщения с промо? А то вот так вот 500 сообщений читать времени не хватит. Если нет может ввести за правило чтобы люди писали что нибудь в сообщении чтоб удобнее было искать.

На одном акке использовал код 2/8 от попугая. В аккаунте в разделе промокоды ничего нет.
На другом не использовал попугая - и в Промокодах есть 2/8.
В ЛК появляется код только на тех аккаунтах, где не использовали код от попугая?
А я так хотел на одном акке дважды 2/8 использовать (
Да не думаю,что это связано.У меня появились ровно там где нет баллов или копейки

В ботах появились 1000/2000 на повторы. Интересно откуда, кто купит - огласите маску

1/2 были у всех и валялись на каждом шагу, а 75% кеш, никак не выгоднее обычного 50% купона с обыкновенным 30-40% кешем.
Вы и правы, и нет!
Надо не забывать, что даже здесь, очень многие не балуются новорегами, слышали звон, да не знают где он!
И держа это в голове, вы начнете понимать их!
Но это применительно тут, на пепер лучше не ходите, там можно психику поломать, пытаясь им что-то объяснить.
Они все новорежные промы минусуют и морозят. Да и кеша у них - не попугай, а петух!

Охренеть сколько страниц, есть ли что-то интересное по промам, а вообще здесь есть какие-то метки на сообщения с промо? А то вот так вот 500 сообщений читать времени не хватит. Если нет может ввести за правило чтобы люди писали что нибудь в сообщении чтоб удобнее было искать.
просто напиши тут. промокоды ШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
и все , будем тебе присылать жирные коды сразу напрямую

Всем привет, на новом аккаунте (новая физ симка, новый пк, ip, пункт выдачи) сделал 2 заказа - 39к и 38к каши должны начислить, в итоге в разделе бонусы зависла такая картина. Что думаете по этому поводу, будет каша или бан+отменять заказы?
Screenshot_47.webp

просто напиши тут. промокоды ШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
и все , будем тебе присылать жирные коды сразу напрямую
Шутки шутками, но я ведь серьёзно, как выцеплять сообщения с промами? не у каждого есть возможность вечером убивать время на прочтение плюс минус 500 сообщений написанных за день нашими уважаемыми форумчанами.

Всем привет, на новом аккаунте (новая физ симка, новый пк, ip, пункт выдачи) сделал 2 заказа - 39к и 38к каши должны начислить, в итоге в разделе бонусы зависла такая картина. Что думаете по этому поводу, будет каша или бан+отменять заказы?
нормальная картина для ММ - пока бонусы не появятся на аккаунте - так и будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху