ES-777
Опытный
у меня только сегодня задание из самоката засчиталось. возможно что-то починили и засчиталось не только у меня.самокатовские скорее всего из запасов - они до 10 числа работают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня только сегодня задание из самоката засчиталось. возможно что-то починили и засчиталось не только у меня.самокатовские скорее всего из запасов - они до 10 числа работают
Будет. Когда бан дают - смс присылаютВсем привет, на новом аккаунте (новая физ симка, новый пк, ip, пункт выдачи) сделал 2 заказа - 39к и 38к каши должны начислить, в итоге в разделе бонусы зависла такая картина. Что думаете по этому поводу, будет каша или бан+отменять заказы?
Есть поиск, есть возможности выбирать сообщения с большим количеством лайков, можно еще пройти курсы скорочтенияШутки шутками, но я ведь серьёзно, как выцеплять сообщения с промами? не у каждого есть возможность вечером убивать время на прочтение плюс минус 500 сообщений написанных за день нашими уважаемыми форумчанами.
Лично там многим все что можно сломал. И про петуха тоже я им сказална пепер лучше не ходите, там можно психику поломать, пытаясь им что-то объяснить.
Они все новорежные промы минусуют и морозят. Да и кеша у них - не попугай, а петух!
Так киньте ссылку на бот, можно в личку. Купил бы, да не знаю где.В ботах появились 1000/2000 на повторы. Интересно откуда, кто купит - огласите маску
Если вы будете заходить только раз в день, вечером, то с большой долей вероятности общедоступные промо могут быть уже неактуальны, даже если тут будет висеть в 100 раз меньше сообщений. Так что остаётся только поиск по теме или читать по диагонали - находить только нужные слова \ цифры.не у каждого есть возможность вечером убивать время на прочтение
У меня мой личный акк старый, прайм есть, 64%на свежесозданном акке отображается макс кеш 64%, на примере https://megamarket.ru/catalog/detai...60-dual-ne63060019k9-190ad-100028286032_59182, на остальных 59% и меньше, если нет прайма
Сообщение вроде "Имя, для продолжения участия в программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону..."?Будет. Когда бан дают - смс присылают
Да. Пока такого нет - можно спать спокойно и ждать спасибыСообщение вроде "Имя, для продолжения участия в программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону..."?
повезло, я только на 1 обнаружилУ меня мой личный акк старый, прайм есть, 64%
Да. Но смс иногда и не приходит.Сообщение вроде "Имя, для продолжения участия в программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону..."?
Мне на одном акке не присылали СМС, но я не могу использовать промики + кеша нет нигдеБудет. Когда бан дают - смс присылают
Что за пепер все хаят? Я как-то зашла посмотреть, вообще не поняла что там за форум и как устроено хз. И самое удивительное, по тому что читаю здесь - почему у них иные взгляды?))Лично там многим все что можно сломал. И про петуха тоже я им сказал
Давидыч, ты?Лично там многим все что можно сломал. И про петуха тоже я им сказал
Милота ппцПризнавайтесь, чье творчество?

не личныеОт кешы промы ведь не личные?