Rerium
Бог флуда
Одежда, обувь, типа Кари. Но я сколь не пытался заказ с включенной мелочевкой типа шнурки, стельки, носки - постоянно отмена, типа нет в наличиимысли вслух
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одежда, обувь, типа Кари. Но я сколь не пытался заказ с включенной мелочевкой типа шнурки, стельки, носки - постоянно отмена, типа нет в наличиимысли вслух
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это комиссия за конвертацию валюттеперь еще и вот так
Посмотреть вложение 690532
Какой% комиссии,?теперь еще и вот так
Посмотреть вложение 690532
У меня среднее ожидание за последние обращения ~1.5 часаКоллеги, а чат живой вообще у них? По вызову "оператор" можно часами ждать и никто не приходит. Как их поймать?
Как то не хочется получить потом прозвище "Туалетный барыга".Ребятушки на продажу какие ссд вы берете в метро и Ашане туалетная бумага 32 рулона, 600-700 рублей с промо цена просто огонь, если нужно вывести баллы тоже огонь. На Авито забирают по 450-500 рублей сразу по несколько упаковок.
да но я не помню что-бы за это бралиЭто комиссия за конвертацию валют
Если не приходят то никак. Раньше были периоды, когда отвечали быстро, сейчас хз, возможно число покупателей выросло до тех цифр, когда ТП не справляется постоянноКоллеги, а чат живой вообще у них? По вызову "оператор" можно часами ждать и никто не приходит. Как их поймать?
Грядут лихие временада но я не помню что-бы за это брали
ssd барыги, не дружите с ней, она со следующей рефкой бросит вас и уйдёт к другим барыгам (айфонщикам)похоже надо разрывать отношения с отменяторами из суперов и заводить друзей среди ssd барыг
Не у всех.В приложении теле2 в разделе больше промик 800/5000 на повторные
так вот что тарили суперные отменяторы… хорошо, что я не сделала ставку на энергетикив метро и Ашане туалетная бумага 32 рулона, 600-700 рублей с промо цена просто огонь, если нужно вывести баллы тоже огонь. На Авито забирают по 450-500 рублей сразу по несколько упаковок.

Просто делал 2 заказа один оплатил другой картой и кешбек за сберпрайм не далиСберпрайм отдельным пунктом же идёт хоть с другим банком,хоть сбером
было 340 бонусов, это получается более 5%Какой% комиссии,?
Кому интересно - отменил прод-гандон третий раз как выполз в свой лабаз после выходных, с 3-го до сегодня всё висело на подтверждении

Сейчас никак. Они перед всем пипиром за попугая отвечают. Попугай доволенКоллеги, а чат живой вообще у них? По вызову "оператор" можно часами ждать и никто не приходит. Как их поймать?