МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, смотрю я на новые рефки 1-5, выглядят они крайне пососно даже для привлечения тру.людей.... Сумма большая для первого заказа для нового человека. И 20% всего. Греф, маркетолог твой херня, меняй на другого. Надо было хотя бы 1\3 делать, это звучит не так страшно и 2к новый реальный человек вероятно будет готов заплатить.

Бюджет общий у маркетинга. Выше кеш, тоскливее промики.

Кстати если ставка, что после 11.11 промо норм не будет, то я думаю перед новым годом залетят даже 1/5 без всяких проблем

Коллеги, а чат живой вообще у них? По вызову "оператор" можно часами ждать и никто не приходит. Как их поймать?
Вчера в 20,00 по мск написал, сегодня в 10 утра ответили. Сейчас уже 2 часа жду, думаю до полночи должны ответить

никто не помнит, что было в п.2 правил у промо 500\2000?
Тоже самое.

2023-11-07_131709.webp

Ребят, подскажите насчёт новой системы баллов на мегамаркете. 20 дней назад забрал заказ, 10к бонусов должны были прийти 6 дней назад,но все ещё не пришли. Бан мне дали или просто долго перевод баллов происходит?

Бан мне дали или просто долго перевод баллов происходит?
Если отсутствует кэш на товары или не больше пары процентов и не работают промо, то бан. Ещё в чат боте спросите про бонусы, если бот скажет что пл для вас не доступна, то бан. Узнать точно есть баллы или нет можно в лк сберспасибо, на мм часто отваливается баланс.

О, у меня сейчас так же. Заказ в постомате, а по треку ещё на складе. Но я забрал его. Посмотрим, что со статусом будет.
Забрал посылку. Теперь статус у нее "Готово к выдаче в постамате" . Хотя 3 дня после получения кода в смс была в пути)) Будет прикольно, если она вернется отправителю по истечении срока хранения:wink:

только что начислили лишние 1000 бонусов за заказ друга. похоже, та же история с ошибочными начислениями, как и пару дней назад.

Народ а это норма ? Написано что баллы пришли , но написано что их 0 и списать нельзя

Вложения

• IMG_0832.webp
    IMG_0832.webp
    17,9 KB · Просмотры: 215
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху