gopher
Бог флуда
Сначала вкладчики и клиенты, потом уже сам пациент. Если умирать он будет, то веселиться будет на все 1000%. Агонией зовётсяДок! Каков диагноз? Пациент при смерти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала вкладчики и клиенты, потом уже сам пациент. Если умирать он будет, то веселиться будет на все 1000%. Агонией зовётсяДок! Каков диагноз? Пациент при смерти?
Статус был-на подтверждении..когда получил заказ статус изменился на получен.И статусы тоже не менялись? Так и отображалось, что Заказ создан?
Смартфоны практически все поддерживают горячую замену симок и не требуют перезагрузки, и есть адаптеры с контактами созданными специально для смартфонов, примеры здесь скидывали несколько разкакие интересно, там контакт такой, только для кнопочных
ну тогда очень дорогиетакого быть не может! всегда есть исключение из правил и его нужно искать
смарты списывают интернет подключение. симки надо блочить на интернетСмартфоны практически все поддерживают горячую замену симок и не требуют перезагрузки, и есть адаптеры с контактами созданными специально для смартфонов, примеры здесь скидывали несколько раз
7/20, который всем рассылали, не в счёт?)С моей точки зрения не очень хороший симптом и отсутствие массовых промов и чехарда с с Сберспасибо, но больше всего настораживает за одни сутки прыгающая каша, иногда замечаю по избранному до 11 раз.
Та же фигня. На следующий день работают часто.У меня в прошлый раз они работали весь следующий день кстати
Я уже везде отключил интернет, потому что у меня некоторые кнопочные тоже туда лезутсмарты списывают интернет подключение. симки надо блочить на интернет
Вообще, СМ шлёт сообщение ММ, но как отреагирует ММ, одному грефу известно. Могут сразу, а могут через неделю. Я в таких случаях сразу открываю обращение в "что-то не так" с темой "неправильный статус заказа".и еще такой вопросец. был заказ. доставка магазина. Они позвонили уточнить дату, я спросил могу ли самовывезти, сказали да приезжайте в магазин. Забрал сегодня... доставка указана на 7-10 ноября. Мегамаркет сам увидит что я уже получил, или нужно им сказать? чтобы быстрей кэш пришел
В сбер ид.Кто-нибудь знает, как привязать карту в ЛК до первой покупки ?
тоже пришло. жаль что на электронику и бытовую технику не пашет(Прислали пром в смс 4000 от 10000. С возможностью использовать бонусы но без сроков.
И не говори, скууучно. Пойти в ветку Магнита что ли сходить, есть там сейчас что путёвое?Сегодня что, съезд нутрициологов и радиотерапевтов?
Куда я попала???
Вот что с людьми отсутствие промокодов делает!
Отбой, нашел винлаб , раньше в поиске писал коньяк и находил магаз , щас через пивоА чё винлаб ушел с мм?
Отпуск начинается надо бы затариться![]()
loy* ощущение что только на то что по ссылке...4/10 почти на все симки накидали
Проверял кто, на что работает?
тоже самое, массово пошло 4/10Собрали стильные идеи от российских брендов! Списывайте бонусы и используйте скидку 4 000 р. по промокоду ..... при заказе от 10 000 р. Промик личный в смс.
У меня на одежду и обувь такой пришел4/10 почти на все симки накидали
Проверял кто, на что работает?