BQ норм телефоны, взял себе 2 штуки таких, но так и не смог разобраться, как понять на какую сим пришло смс.. всё обшерстил нигде не увидел как это сделать...
Доброго времени.
Есть информация какая, не даёт списать бонусы при заказе. Бонусы абсолютно "чистые", получены за заказы. Это макаки что-то шатают и просто ждать?
сама не поняла, где согрешила. регала на себя. возможно продавец недобросовестный, хотя брала в ЯМе у самого МТС. возможно превысила количество, но я в этом месяце только 10 сим регнула. это больше, чем 3, но не 100 же, блин. @Koza , у тебя какой рекорд по количеству зареганных сим МТС в одном месяце на одного человека?
Ну в том месяце около 30 было, а 20 даже в один день регнула. Я ещё хотела активировать десяток. Но видимо лучше поискать кого-то, уже стремно становится на себя такое количество Вообще, у меня банили раньше симки от непроверенных продавцов с озона, они на себя не регались и практически сразу в бан отлетали. Но тут, что-то непонятное... от мтс симки, ппц.
Отняли надежду у людей, кто-то скупил все симки под это дело, кто-то наделал кучу ненужных заказов, а некоторые мипедовцы даже серьезно впервые в жизни начали подумывать о семье, но теперь все рухнуло по щелчку пальцев Грефа(
Только что оформил заказ. В браузере Firefox выдавал такую же ошибку "Не удалось применить бонусы. Попробуйте ещё раз.".
Ни уменьшение на несколько бонусов, ни изменения дат доставки не исправляли данную ошибку.
Зашёл в аккаунт через браузер Chromium-подобный, уменьшил списание до 8к с 8,3 и выбрал способ оплаты банковской картой.
Только так дало оплатить. Так что, что-то из этого помогло!!
Но, потом из сформированного заказа, всё-равно оплатил через SberPay.
Пока "танцевал с бубном", кешбекс у LimeStore понизился до 5% с 50% (с 2100 бонусов до 210). А отменять не вариант, так как там использовался "золотой дождь Грефа" и промокод 3/10к. Не вариант ждать, пока его восстановят.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.