Интересная ситуация произошла. Заказ оформил, он в статусе 'Создан', спасибо не списали.
Списывает при оформлении на другом товаре.
Было у кого такое? Стоит чет делать?
Интересная ситуация произошла. Заказ оформил, он в статусе 'Создан', спасибо не списали.
Доброго времени.
Есть информация какая, не даёт списать бонусы при заказе. Бонусы абсолютно "чистые", получены за заказы. Это макаки что-то шатают и просто ждать?Посмотреть вложение 689545
У меня вот сняли на паре акков по тысяче. В истории стоит 6 операций по тысяче, ок, сняли 1 (справедливо), но баланс стал 4. То есть 6-1=4 вот так у Грефа считают.
На одном акке корректировка корректная, 6-1=5.
А акк в бан не откинет? Или второй отменит тупо? Там тыща багованная эта)) Не стал ждать восстановления своего 2/6, зарядил под повтор 1/2
первый заказ на подтверждении, а спасибо все еще не списали. Хммм
А акк в бан не откинет? Или второй отменит тупо? Там тыща багованная эта)) Не стал ждать восстановления своего 2/6, зарядил под повтор 1/2
первый заказ на подтверждении, а спасибо все еще не списали. Хммм
Как же не вовремя они поменяли отображение бонусов на сайте. Зашел на один акк, там было 3к бонусов, уже 5к. И непонятно когда последние 2 тысячи начислили - сегодня или раньше. Вот теперь не знаю тратить или нет, вдруг отберут
(знаю что с приложения отображается дата, но у меня почти все акки на ПК)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.