Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть купите автоклав и мясо, и дешевле и вкуснееА есть сейчас какая-нибудь тушенка или консервы качественные? А то уже весь холодильник и морозилку забил и хз что еще заказывать, промокоды так и сыпет
Это шутка юмора?) Что вам насыпало-то? У меня по нулямА есть сейчас какая-нибудь тушенка или консервы качественные? А то уже весь холодильник и морозилку забил и хз что еще заказывать, промокоды так и сыпет
2/3 и 3/6 на октябрьские аккиРебятки,есть у кого-нибудь ненужный на ДР?( Очень надо
Двойное сообщение соединено:
Это шутка юмора?) Что вам насыпало-то? У меня по нулям
Везет. Мне бы хоть где на ДР взять. И то нема2/3 и 3/6 на октябрьские акки
4-5 телефонов на 4 сим. Под 1000/2000 обойдётся в 1000 руб за телефон. Итого 4000-5000. Сим-банк обойдётся раз в десять дороже.Подскажите какой лучше и где купить банк для 10-20 сим карт
А то замучился переставлять постоянно
!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
странно,у меня на октябрьских вообще ни одного прома...а когда заказ делали,в начале или в конце?2/3 и 3/6 на октябрьские акки
в началестранно,у меня на октябрьских вообще ни одного прома...а когда заказ делали,в начале или в конце?
заказывал у продавца kotofoto два телефона, всё удачноДанный магазин хороший?(КОТОФОТО)
Гиперссылки нет на все товары продавца, в интернете так себе репутация о нём.
Никакой лотереи-возле истеричной свалки рисовые чеки определенной компании,на картах усе написанокогда рис заказываешь, каждый раз лотерея: привезут сделанный в Кубани (где его выращивают на свалке) или в другом регионе)

Да,на первый.Этот промо на первый, по условиям?
Но под 0 сливать ради левой тыщи тоже не вариант. Промов нет, без них не интересно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Киньте ссылку если не сложно, на 4-х симочный аппарат4-5 телефонов на 4 сим. Под 1000/2000 обойдётся в 1000 руб за телефон. Итого 4000-5000. Сим-банк обойдётся раз в десять дороже.
ну если больше тысячи, то уже надо, хоть с промиком др 800/2500 или 500/2000 из игры, но вроде пока больше никто не отписывался об этом ещеНо под 0 сливать ради левой тыщи тоже не вариант. Промов нет, без них не интересно![]()
Где хорошее мясо ещё купитьЕсть купите автоклав и мясо, и дешевле и вкуснее
Тоже не могу найти промик на ДР,а очень нужен(((ну если больше тысячи, то уже надо, хоть с промиком др 800/2500 или 500/2000 из игры, но вроде пока больше никто не отписывался об этом еще
И бабка с ним ушла. Совпадение?Все. Фужер ушел и Мальвина вместе с ним. Это была его пиар компания)
Спасибо большое. Как вас отблагодарить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***