Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем клянешься?седьмогочислаистинувамговорюнаверное
нетКоллеги, подскажите, при смене номера телефона требуют дату рождения, которая указана в акке?
самым дорогим- Мальвиной)чем клянешься?
мне 8-й косарь пришел за другаНа основу пришло 2000 (хотя реферальных промо на нем никогда не было), видимо капнуло с объединенных аккаунтов(хотя сами объединенные аккаунты месяц, как удалены)
ты через почту хочешь менять номер в сберid или как?Коллеги, подскажите, при смене номера телефона требуют дату рождения, которая указана в акке?
Что-то не видно его в наполках (ГОСТ-Дизайн
Все. Фужер ушел и Мальвина вместе с ним. Это была его пиар компания)самым дорогим- Мальвиной)
Мне на пару акков сегодня упало так)) надеюсь не отнимут. А без промов жалко сразу тратить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зелёныйсегодняшний день обазначим "Золотой дождь от ГРЕФА!!"
Или с индийской свалки)когда рис заказываешь, каждый раз лотерея: привезут сделанный в Кубани (где его выращивают на свалке) или в другом регионе)
а если отберут? представляешь как жаба задушит второй раз за то что не потратил))))Мне на пару акков сегодня упало так)) надеюсь не отнимут. А без промов жалко сразу тратить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже, а через пять минут еще разок.
Они вообще не должны были начислять эти две тысячи по идее. До этого по рефке 5к где-то дней 10 назад пришли (их начислили через недели три после использования рефки).А начислили ровно через 14 дней или задержали?
Отправил обратно, лови друг.Кому-то моя тыща бонусов прилетела вместо меня. Прошу вернуть!
Посмотреть вложение 689498
нет, братЧто-то найти не могу в приложении Билайн, у них можно второй номер сделать?
В аккаунтах купленных остался, брал с них рефки и выкладывал в чат, в надежде, что кто-то использует. Их использовали, бонусы пришли, получить не могу.Куки сохранил. А на днях стал проверять аккаунты и вижу кто-то рефку друзей на 10 000 на двух аккаунтах сделал. Хочу эти бонусы.
по этому номеру и в муму не пускало, после ввода кода из смс вылазило красным внутренняя ошибка, так что пришлось заменить номерhttps://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-4993987 Через пару часов дало создать новый ID
это дополнительный подарок от Грефа)А начислили ровно через 14 дней или задержали?
Двойное сообщение соединено:
А начислили ровно через 14 дней или задержали?