KOZA
Бог флуда
ну а чем я тебе могу помочь? Мне не нужен такой купон.каза скажи что длать - купон 2-5 на все , кроме продуктов, быт тех и жрачки
Двойное сообщение соединено:
этобыло в смс , т.е. персональный
ну ладно не каза, а коза, памаги )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а чем я тебе могу помочь? Мне не нужен такой купон.каза скажи что длать - купон 2-5 на все , кроме продуктов, быт тех и жрачки
Двойное сообщение соединено:
этобыло в смс , т.е. персональный
ну ладно не каза, а коза, памаги )
согласен, свечи еще подделывали лет 10 назад активно, помню покупал иридиевые, пару тыс км и засраны, потом плюнул, стал брать простыенигде. катайся на старых, если не беспокоят.
свечи по уровню поделок выше моторного масла.
приличные найти оч сложно.
мебель была весно, причем дохера, сам не взял диван который хотел, боюсь что уже такого наличия товаров не будетЧто то по факту эти 7/20 нахер не нужны. Мебель начал смотреть, ничего нет в наличии. Цены ясен хер выше чем везде на 20-30% Да даже если баллы приплюсовать гипотетические, не сказать чтобы прям сквиртовать пришлось от такого расклада
да закройте уже этот мм, пойдем на помойку, недавно бывшего бича встретил, говорит сейчас не меньше выкидывают золота, духов дорогихНе отбирай хлеб у москвичей, это их тема)
Как дела? Вернулась пропажа?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самый жирный кусок с 5 тыс. так и не появился, остальные постепенно, в течении дня воссоединились.Как дела? Вернулась пропажа?
ставь бонусы сначало на ноль , потом применяй промо и после уже бонусы ставь сколько надоПытаюсь оплатить заказ из Metro, применив промик 1/2 от самоката + бонусами. При оплате пишет, что невозможно применить бонусы. В чем может быть проблема?
Так и делаю, получается указать сколько бонусов хочу списать. Ошибка возникает на моменте оплаты оставшейся суммы.ставь бонусы сначало на ноль , потом применяй промо и после уже бонусы ставь сколько надо
Странно ...обычно такая ошибка возникала когда промо сразу применяешь без манипуляциями с бонусамиТак и делаю. Ошибка возникает на моменте оплаты оставшейся суммы.
А с пк или с мобилы?Пытаюсь оплатить заказ из Metro, применив промик 1/2 от самоката + бонусами. При оплате пишет, что невозможно применить бонусы. В чем может быть проблема?
поставьте бонусов чуть меньше, у меня так было разок. поставила бонусов на 10-20 меньше и все прошлоТак и делаю, получается указать сколько бонусов хочу списать. Ошибка возникает на моменте оплаты оставшейся суммы.
Просто на 1 бонус меньше сделайте списание!Так и делаю, получается указать сколько бонусов хочу списать. Ошибка возникает на моменте оплаты оставшейся суммы.
А основа, к которой СБОЛ подключен как себя ведёт?Я и говорю, что объединенные - франкенштейны.
Пришло 3000/10000 на забаненый и объединенный. В корзине пишет, что промик для дугого пользователя.
Создал ID заново. При подключении бонусов пишет, что телефоны разные. Возможно он видит какой-то один общий.
В общем, кто еще не делал этого, подумайте сначала, будет твориться хрень всякая
да вот есть такое подозрение что так наверное и происходит, ибо на часть акков пришло по 6 тысХм, а мне вот интересно,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну так если иногда прилетает 6-10к вместо 5 стандартных, отсюда и вытекают ответы на все ваши вопросы.Хм, а мне вот интересно,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чё флудим?Мы, только вино делаем, и чачу гоним. И то, алюминия избегаем во всем. Баки люкстайла вроде хвалят, а там, кто знает.
Ммм, понятно, спасибо за ответ.Ну так если иногда прилетает 6-10к вместо 5 стандартных, отсюда и вытекают ответы на все ваши вопросы.