К_ира5
Совунья
Вчера у меня был на красоту, сегодня на одежду-обувь. Красивой, видно, пора гардероб сменить.7 рупий из 20,в смс пришли.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера у меня был на красоту, сегодня на одежду-обувь. Красивой, видно, пора гардероб сменить.7 рупий из 20,в смс пришли.

сегодня? когда акк зареган?7 рупий из 20,в смс пришли.
Сейчас прилетели,а когда точно не скажу, больше года.сегодня? когда акк зареган?
Маска прома такая же auf?Вчера у меня был на красоту, сегодня на одежду-обувь. Красивой, видно, пора гардероб сменить.![]()
ДаМаска прома такая же auf?
Коверкать точно не надо.Дискотека последний день сегодня или до 1.11 включительно?И еще, как обстоят дела у самоката с несколькими заказами новорега на один адрес, коверкать надо?
Обычно одинаковый - 2 сутки со дня получения.Интересно, если маска у сегодняшних такая же как у вчерашних значит по идее у них одинаковый срок действия должен быть?
Сделайте сами через самокат.может у кого есть 1/2 на повтор?
Тоже пришли три штуки, а купить хз чего.Вчера у меня был на красоту, сегодня на одежду-обувь. Красивой, видно, пора гардероб сменить.![]()
Т.е. вчерашние должны работать и завтра?Обычно одинаковый - 2 сутки со дня получения.
У меня сгорел в выходные даже тот, который на всё.Сделайте сами через самокат.
Двойное сообщение соединено:
Тоже пришли три штуки, а купить хз чего.
Сгорят![]()
Какая-то конспирация с Озоном требуется? Менять айпи, карты, ПВЗ, товар...да и земля им стекловатой, главное спасибки выгребли. Симки по 1р. - сейчас наделаем новорегов.
Так шины в исключенияхПод 7000/20000 думаю приобрести шины. Кто в курсе там старых годов, задубевшую резину могут отправить?
В смс написано вроде на все, но не проверял еще.Так шины в исключениях
Поделитесь секретом в ЛС как симки за 1 р купить?да и земля им стекловатой, главное спасибки выгребли. Симки по 1р. - сейчас наделаем новорегов.
все промо «на все» из рассылки ни разу не сработали на шиныВ смс написано вроде на все, но не проверял еще.
На озоне, посмотри в поиске этой темыПоделитесь секретом в ЛС как симки за 1 р купить?
Поделитесь секретом в ЛС как симки за 1 р купить?