KOZA
Бог флуда
да и земля им стекловатой, главное спасибки выгребли. Симки по 1р. - сейчас наделаем новорегов.кто еще не делал этого, подумайте сначала, будет твориться хрень всякая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и земля им стекловатой, главное спасибки выгребли. Симки по 1р. - сейчас наделаем новорегов.кто еще не делал этого, подумайте сначала, будет твориться хрень всякая
а эта акция еще идет?да и земля им стекловатой, главное спасибки выгребли. Симки по 1р. - сейчас наделаем новорегов.
1000/2000 из самокатаКакие промо на зенден работают?
С донорами да, но и сам сбольный дурным становится и в сберсаписобо тоже бардак какой-тода и земля им стекловатой, главное спасибки выгребли. Симки по 1р. - сейчас наделаем новорегов.
дааа, сегодня еще подзаказала, новые симки на симки, которые вчера забрала, а завтра получу новые и еще закажу. Круговорот симок.а эта акция еще идет?
надеюсь, эта сумма взялась не тупо сложением номиналов промиков, потому что 90% товаров в мм дороже чем в любом другом месте, я кучу раз покупал в яндексе по 600/1500 просто потому что это было выгоднее даже чем 66% пром в мм.и если считать сэкономил=заработал (а я считаю так), то за этот месяц я сэкономил 65тр
блин, а это гениальнодааа, сегодня еще подзаказала, новые симки на симки, которые вчера забрала, а завтра получу новые и еще закажу. Круговорот симок.
поделитесь что за пром в яндекс и на что оннадеюсь, эта сумма взялась не тупо сложением номиналов промиков, потому что 90% товаров в мм дороже чем в любом другом месте, я кучу раз покупал в яндексе по 600/1500 просто потому что это было выгоднее даже чем 66% пром в мм.
это комбо из применения 500/1500 и 10%. 500/1500 вы уже скорее всего нигде не возьмёте, они есть только у тех. у кого много аккаунтов яндекса с промоушном "дейли плюс", сами промокоды сделали привязанными к аккаунтам в августе этого года, а сам промоушн существует с октября 2022.поделитесь что за пром в яндекс и на что он
Подскажите, пожалуйста, что это за акция такая?)дааа, сегодня еще подзаказала, новые симки на симки, которые вчера забрала, а завтра получу новые и еще закажу. Круговорот симок.
2 симки х 1р. на озоне. Сейчас говорят только 1 симку дает. Надо проверить работает или нет акция. Кто пытался сейчас заказать, отпишитесь. У меня нет ни одной новой симки чтоб проверить.Подскажите, пожалуйста, что это за акция такая?)
Особенно МТС, до марта 23 года активировать. Где то, кого то кинули.Почувствовал себя богатеньким Буратино, просто взял в Ситилинке 11 штук по полтосу каждая
Посмотреть вложение 688477
Будет работать думаю, слышал у кого то так же былоОсобенно МТС, до марта 23 года активировать. Где то, кого то кинули.
а где ты их набрал? какой регион?Будет работать думаю, слышал у кого то так же было
Как я понимаю сейчас они везде по 50, в любом регионеа где ты их набрал? какой регион?
Последний раз был весной 1000/10000А на шины никаких вариков с промами нет?