При ректификации в алюминии получишь идеально чистый яд.
Отзывам по этой теме верить нельзя абсолютно. Там полно конкурентов, вот они их друг на друга и пишут.
Остальное и есть самое дорогое и ценное
что поделать если нет самоката в моей дыре...
не развалятся московские курьеры если на 5 минут отъедут, тут недавно писали что в питере у них зп по 6 косарей в день, а в мск итого больше
что поделать если нет самоката в моей дыре...
не развалятся московские курьеры если на 5 минут отъедут, тут недавно писали что в питере у них зп по 6 косарей в день, а в мск итого больше
Будет дрянь, от которой сразу не помрешь.
На ММ брал у всех хоть что-то. Особых претензий нет. Торгуют этим только ИП, которые часто и производят. Гарантию дают
Будет дрянь, от которой сразу не помрешь.
На ММ брал у всех хоть что-то. Особых претензий нет. Торгуют этим только ИП, которые часто и производят. Гарантию дают
Конечно пооффтоплю, но не все 22 рабочих дня будет идти дождь (даже в СПб) и не каждый день будут эти кэфы. Два раза в месяц по 6 Килорублей сильно ЗП не повысят. Да, зимой наверное больше ставка, но 6 руб день 22 дня в месяц включают во мне Станиславского
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.