Вчера прокликивал номера - не было ничего.
Конечно может и не успело прилететь, но я и позавчера проверял, так что по идее даже если смс была вчера - сегодня еще должна работать.
Открылась пустая ячейка в почтомате сбера.
Составил обращение, сказали что посылку найдут и передадут в отделение банка
Кто сталкивался есть смысл ждать ?? Прошла неделя( Хотели пропихнуть автокресло в почтомат ) так то примерно предпологал что там ничего не буд
было. один за одним заказом , мож с разницей два дня. статус менялся на получено. в первый раз возмущался, звонил, написал в чат забирать не буду пустые ячейки( обещали проверить прислать) не сразу , но ухало взад. Второй раз не стал дергаться, привезли дней через 10 думал тоже самое будет(перезаказ сделал получил и этот заказ привезли) смс приходил, что заберите в отделении
Так кто знает, можно ли на свой адрес заказать из другого магазина в городе? У меня 2 дикси, и который рядом с домом имеет огромный ассортимент аж из 2 товаров
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.