sergions776
Любитель трепать не по делу
До 10.11 написаноА сами промики 1/2 с самика с 1 ноября помрут или ещё будут работать, это известно?
Двойное сообщение соединено:
Только один)А можно несколько промо с сомоката влепить на 1 акке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 10.11 написаноА сами промики 1/2 с самика с 1 ноября помрут или ещё будут работать, это известно?
Только один)А можно несколько промо с сомоката влепить на 1 акке?
ребят, простите если уже писали - за отзывы больше не начисляют баллы?
На новорег любые проходят1 раз не жалко, но мне эти товары из подборки не упали.
Сбой ммВопрос только как заказ был подтвержден, если его нет в системе, ладно бы он на подтверждении висел
Нетвидел недавно промики продавали 5к от 10к, уже не работают?
С свойствах смс дата есть?Вчера прокликивал номера - не было ничего.
Конечно может и не успело прилететь, но я и позавчера проверял, так что по идее даже если смс была вчера - сегодня еще должна работать.
Я забыл вчера заюзать ((( выходные ули дела домашние ( ещё и не то оформил в ситике( обидно блеатьВчера куча промов 2/6 на повторные сгорела, и продавали их и бесплатно раздавали, никто уже не брал.
Видимо у народа бонусы закончились.
было. один за одним заказом , мож с разницей два дня. статус менялся на получено. в первый раз возмущался, звонил, написал в чат забирать не буду пустые ячейки( обещали проверить прислать) не сразу , но ухало взад. Второй раз не стал дергаться, привезли дней через 10 думал тоже самое будет(перезаказ сделал получил и этот заказ привезли) смс приходил, что заберите в отделении
Открылась пустая ячейка в почтомате сбера.
Составил обращение, сказали что посылку найдут и передадут в отделение банка
Кто сталкивался есть смысл ждать ?? Прошла неделя( Хотели пропихнуть автокресло в почтомат ) так то примерно предпологал что там ничего не буд
Проверил 4.18, работает.скажите пожалуйста, сейчас есть приложение мм в котором можно проверить промокод без логина? 4.17 больше не работает
это баг - у меня было такое - через какой то период времени все придет в норму и зачтетсяБонусы за друзей пришли желтые, они вообще начислились ли не пойму, хотя сумма зеленых тоже меньше чем сейчас баллов.
Посмотреть вложение 688286
Нельзя, или вводить другой адрес из зоны доставки того магазина.Так кто знает, можно ли на свой адрес заказать из другого магазина в городе? У меня 2 дикси, и который рядом с домом имеет огромный ассортимент аж из 2 товаров
А на такие номиналы тут вообще есть какой-нибудь спрос? В смысле если отдать с оформлением?2/5 с ограничениями с утра пришел на пару сим
МожноЕсли в сбермаркете забанят, на ММ можно будет заказывать из сбермаркета или нет?
можете пожалуйста расписать как получить 1000/2000 в самокате ?Уже отвечали ранее, нельзя.
Блин, почему мне по 10 начисляют?) А всем по 70.
Звучит невероятно.кто знает, если забанили на ММ желтые баллы, есть шанс что они их в зеленые переведут и можно будет спить с сбермаркете ?
Слов мало, скорее всего. Надо от 100 знаков же.Блин, почему мне по 10 начисляют?) А всем по 70.
на первый вопрос вам уже отвечали сегодня 2 разаможете пожалуйста расписать как получить 1000/2000 в самокате ?
Двойное сообщение соединено:
кто знает, если забанили на ММ желтые баллы, есть шанс что они их в зеленые переведут и можно будет спить с сбермаркете ?
от 100 знаков начисляют за продукты по 30, за остальное по 70Блин, почему мне по 10 начисляют?) А всем по 70.