VETA33311
Король флуда
КлассМожно купить дождевик, но он подходит только к сумке которую ранее скидывал)
Посмотреть вложение 687626
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлассМожно купить дождевик, но он подходит только к сумке которую ранее скидывал)
Посмотреть вложение 687626
думаешь, там курорт?в пункте работала бухая тетка с потекшим макияжем
а я все думала, что на местных абузеров нашло сегодня... а это просто вечер пятницы...Инстаграм закрыли, а людям хочется показать себя под вечер пятницы))

последствия повышенного кешбэка в винлабе))а я все думала, что на местных абузеров нашло сегодня... а это просто вечер пятницы...
совсем счет времени потеряла...
Она с материальными ценностями работает, бухать в этом случае, это последнее дело.думаешь, там курорт?
да ей насрать, она за них не отвечает.... Даже при всем желании не повесить если придет такой "бери что хочешь" )Она с материальными ценностями работает, бухать в этом случае, это последнее дело.
и поэтому надо жрать на работе... отличная логика, кэп! это ты меня в реальность пытаешься вернуть ?думаешь, там курорт?
ну, тут ведь все относительно... Реальность она может и такой бытьэто ты меня в реальность пытаешься вернуть ?
тут не прятать надо,а всех просвещать на первой странице,что-бы что-то интересное подчёрпывали,вот нет смысл мне с тобой ссориться,ты нормальный парень,просто молодой,хоть ты и затаил гранитный камушек в груди- ты пишешь-но часто такую ерунду несёшь,котороя никак к ММ не относится.ведь наверняка есть куча форумов по твоей тематике,хобби,где интересно тебе.. Что такое не чушь? Как сделать новую симку.как обойти фрод,как сработал промо,как получить в различных пунктах выдачи,что делать,если промик не применился,и тд... Что сегодня прислали.стоит ли смотреть симки... Проверенные продавцы...А греф-дурак,все и так знают,как промик получить,пересмотри на досуге все свои сообщения и выдели хотя-бы 5 полезных....Через меню посмотри...)Без обид..тоже верно. иногда только инкогнито хром делаю, мм сейчас как-то подругому палит и не сразу.. хз.. вот сегодня про массбан тут читал - это типа ии антифрод насколько я понял.. вон, у @Koza выше сообщение - товары едут, а бан только выписали..
Двойное сообщение соединено:
спряч под кат или хотя бы под хайд 500/500/500
чо за футболка с черепами? где брал? на му-му продают?.Через меню посмотри...)Без обид..
Пятничный миппед как бронепоезд, никто не остановит этот чатик заменивший многим соцсети!Где тот смелый человек?!! Где тот бунтарь и рупор справедливости, что творит дефекацию и мечет экскрементами по случаю только намека на оффтоп в теме и отсутствие конкретики в оной!!! Твой выход мой друг...твой выход!![]()
В магнит пойдет ходить)